Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фаршированных помидоров с чечилом

    • Мякоть тыквы нарежьте кубиками и, помешивая, подрумяньте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте и жарьте 5 минут.
    • К тыкве с луком выложите измельченное или пропущенное через мясорубку мясо, посолите, поперчите и посыпьте сушеными пряными травами. Перемешайте и жарьте все вместе 5–7 минут.
    • Чечил нарежьте кружочками. Половину подмешайте к мясу с овощами.
    • Из помидоров ложкой выньте мякоть. Нафаршируйте их приготовленной мясной начинкой. Сверху выложите кружочки чечила и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
    Как приготовить Фаршированные помидоры с чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please