Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мини-запеканок а-ля лазанья

    • Петрушку порубите, лук с 5 зубчиками чеснока мелко нарежьте.
    • В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте фарш и, помешивая, жарьте до изменения цвета. Посолите, поперчите, посыпьте 1 ч. л. базилика и положите половину петрушки. Перемешайте и жарьте 3 минуты. Добавьте томатную пасту и половину томатного соуса. Перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
    • Рикотту выложите в миску. Посолите, поперчите и посыпьте базиликом. Добавьте оставшуюся петрушку и перемешайте. Моцареллу для пиццы натрите на крупной терке.
    • Приготовленную ранее мясную смесь распределите по углублениям формы для кексов. Посыпьте тертой моцареллой.
    • Листы лазаньи разрежьте на поперечные половинки, затем половину из них — на продольные. Широкие полоски смажьте массой из рикотты и сверните трубочкой. Поместите их в центр каждой мясной порции в формочках.
    • Оставшиеся листы лазаньи распределите вокруг получившегося рулетика, промазывая томатным соусом. Посыпьте оставшейся тертой моцареллой и запекайте 30 мин при 180 ºС.
    Как приготовить Мини-запеканки а-ля лазанья

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please