Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мини-лазаньи с рикоттой и моцареллой

    • Моцареллу для пиццы натрите на крупной терке.
    • Для начинки яйцо выпустите в миску и слегка взбейте вилкой. Добавьте рикотту, тимьян, посолите и поперчите. Положите тертую цедру и влейте сок лимона. Тщательно перемешайте.
    • Полоски для лазаньи отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут и выложите на доску. Каждую разрежьте пополам, намажьте получившейся начинкой и сверните рулетиком.
    • Форму для запекания смажьте томатным соусом и уложите рулетики. Полейте оставшимся соусом и посыпьте тертой моцареллой. Накройте фольгой и запекайте 15–20 минут при 175 ºС.
    Как приготовить Мини-лазанья с рикоттой и моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please