Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеченного баклажана с качокаваллло

    • Баклажан нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут.
    • Качокавалло натрите на крупной терке. Треть соедините с панировочными сухарями, зеленью и перемешайте.
    • Муку насыпьте в небольшую миску. В другую выпустите яйца и взбейте.
    • Кружочки баклажанов обсушите бумажным полотенцем, обваляйте в муке, обмакните в яйца, затем обваляйте в смеси качокавалло, зелени и сухарей. Выложите на сковороду с горячим маслом и обжарьте с обеих сторон.
    • В форму вылейте 200 г томатного соуса. Посыпьте половиной оставшегося качокавалло. Затем уложите жареные кружочки баклажана, залейте соусом и посыпьте качокавалло.
    • Верх формы накройте фольгой и запекайте 30 минут при 180 ºС. Затем фольгу снимите, блюдо подрумяньте 5 минут под грилем. На стол можно подать с пастой.
    Как приготовить Запеченный баклажан с качокаваллло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please