Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ракушек с рикоттой и моцареллой

    • Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Выложите на дуршлаг и дайте стечь воде.
    • Для начинки шпинат нарежьте. Качокавалло (1/3 пачки) и моцареллу натрите на крупной терке. Посолите и поперчите. Перемешайте со шпинатом и рикоттой. Начините отварные ракушки.
    • Форму для запекания смажьте половиной соуса и уложите ракушки. Сверху распределите оставшийся соус и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
    • Качокавалло (1/2 пачки или весь оставшийся сыр) натрите на крупной терке и посыпьте запеченные ракушки. Поместите в духовку на 5–7 минут при 200 °С.
    Как приготовить Ракушки с рикоттой и моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please