Горбуша с йогуртом и моцареллой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 3 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Филе горбуши | 500 | г |
Чеснок свежий | 0.5 | шт |
Шпинат | 50 | г |
Петрушка | 12 | г |
Лимон | 0.5 | шт |
Моцарелла для пиццы | 230 | г |
Йогурт натуральный | 250 | г |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Духовка | 1 | шт |
Блендер | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 3 | шт |
Столовые приборы | 4 | шт |
Лоток жаропрочный | 1 | шт |
Чтобы приготовить 3 порции
Рецепт Горбуши с йогуртом и моцареллой
- Моцареллу натрите на крупной терке. Шпинат и петрушку крупно нарежьте и сложите в чашу блендера. Добавьте 2 очищенных зубчика чеснока, лимонный сок и греческий йогурт. Измельчите все вместе в блендере.
- Филе горбуши поместите в форму, выстланную пергаментом. Посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху распределите получившийся соус из зелени, чеснока, лимонного сока и йогурта. Посыпьте тертой моцареллой и запекайте 20 минут при 180 ºС.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.