Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лазаньи со шпинатом и рикоттой

    • Шпинат нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, шпинат, перемешайте и держите под крышкой на маленьком огне 3 минуты.
    • В рикотту добавьте яйцо, песто, посолите и поперчите. Перемешайте со шпинатом.
    • Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и, помешивая, жарьте 3 минуты. Влейте молоко и сливки. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте 30 г тертого сыра и перемешайте. Варите до загустения.
    • Духовку разогрейте до 200 °С. Дно формы с антипригарным покрытием смажьте парой ложек соуса. Уложите 2–3 листа лазаньи, смажьте соусом бешамель, сверху распределите шпинат с рикоттой. Затем снова уложите листы лазаньи, смажьте соусом бешамель, распределите начинку из шпината. Таким образом сделайте еще несколько слоев, закончив листами лазаньи. Залейте оставшимся соусом, посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте 25–30 минут.
    Как приготовить Лазанья со шпинатом и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please