Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирожков с грибами, беконом и моцареллой

    • Моцареллу натрите на крупной терке. Оливки нарежьте кружочками. Бекон нарежьте средними полосками, грибы − тонкими ломтиками.
    • Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде без масла. Отодвиньте на одну половину сковороды, на другую выложите грибы и обжаривайте до золотистого цвета. Перемешайте с беконом.
    • Уложите лист лаваша на застеленный пергаментом противень, сверху выложите обжаренные грибы с беконом. Посыпьте моцареллой, добавьте оливки, посолите и поперчите. Смажьте края теста желтком и сверните в виде конвертика. Таким образом подготовьте еще два конвертика с начинкой из оставшихся ингредиентов.
    • Смажьте конвертики желтком и выпекайте 20−25 минут при 200 °С. Подавайте, украсив листиками петрушки.
    Как приготовить Пирожки с грибами, беконом и моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please