Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Свекольных равиоли с качорикоттой

    • Свеклу очистите и уложите на лист фольги. Полейте оливковым маслом, посолите и заверните. Фольгу наколите вилкой в нескольких местах и запекайте 30–40 минут при 200 ºС. Затем чуть остывшую свеклу измельчите в блендере.
    • Для теста 500 г муки и 2 г соли всыпьте в чашу комбайна. Добавьте яйца и перемешайте. Положите свеклу и перемешайте все вместе.
    • Получившееся тесто выложите на поверхность, присыпанную мукой, и вымесите его. Сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Для начинки качорикотту натрите на крупной терке. Посолите и поперчите. Добавьте листочки тимьяна, рикотту и перемешайте.
    • Половину теста раскатайте в тонкий пласт на поверхности, присыпанной мукой. Сверху распределите порциями приготовленную ранее начинку. Тесто вокруг каждой смажьте водой.
    • Раскатайте вторую половину теста. Получившимся пластом накройте пласт теста с начинкой. Осторожно прижмите руками тесто вокруг начинки и разрежьте на квадраты.
    • Получившиеся равиоли отварите в кипящей подсоленной воде (3 минуты после всплытия изделий на поверхность).
    Как приготовить Свекольные равиоли с качорикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please