Индейка, фаршированная рикоттой и петрушкой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Индейка | 400 | г |
Чеснок свежий | 0.5 | шт |
Петрушка | 20 | г |
Лимон | 0.25 | шт |
Рикотта | 125 | г |
Масло сливочное | 15 | г |
Оливковое масло | 50 | мл |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Лоток жаропрочный | 1 | шт |
Духовка | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Шпажки | 8 | шт |
Тарелка неглубокая | 2 | шт |
Столовые приборы | 3 | шт |
Чтобы приготовить 2 порции
Рецепт Индейки, фаршированной рикоттой и петрушкой
- Чеснок (3 зубчика) и петрушку мелко порубите.
- Смешайте рикотту с зеленью и чесноком, сбрызните соком лимона. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- Грудки индейки надрежьте вдоль пополам, чтобы получился кармашек. Начините грудки сырной смесью и сколите шпажками.
- Обжаривайте фаршированные грудки индейки на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Переложите в жаропрочную форму и уберите в разогретую до 170 °С духовку на 15 минут.
- Подавайте запеченную индейку со сливочным маслом.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.