Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Индейки, фаршированной рикоттой и петрушкой

    • Чеснок (3 зубчика) и петрушку мелко порубите.
    • Смешайте рикотту с зеленью и чесноком, сбрызните соком лимона. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
    • Грудки индейки надрежьте вдоль пополам, чтобы получился кармашек. Начините грудки сырной смесью и сколите шпажками.
    • Обжаривайте фаршированные грудки индейки на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Переложите в жаропрочную форму и уберите в разогретую до 170 °С духовку на 15 минут.
    • Подавайте запеченную индейку со сливочным маслом.
    Как приготовить Индейка, фаршированная рикоттой и петрушкой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please