Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куриных рулетов с чечилом

    • Курицу крупно нарежьте, сложите в блендер. Зелень порвите руками, чеснок (1 зубчик) крупно нарежьте. Добавьте зелень и чеснок к курице вместе с яйцом и паприкой. Посолите, поперчите. Измельчите в однородную массу.
    • Выложите примерно 2 ст. л. куриного фарша на лист фольги вдоль. Сверху положите палочку чечила, слегка вдавите сыр и оберните фаршем по бокам. Заверните в фольгу в виде рулета. Таким образом сформируйте еще 3 рулета.
    • Запекайте в разогретой до 220 °С духовке 30 минут. Затем разверните и отправьте рулеты под гриль еще на 5−10 минут.
    • Подавайте со свежими овощами.
    Как приготовить Куриные рулеты с чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please