Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Куриная грудка с сулугуни с беконом

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куриной грудки с сулугуни с беконом

    • Сулугуни натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок и мелко рубленую зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Куриные грудки надрежьте вдоль так, чтобы получились кармашки. Начините курицу сырной массой и оберните ломтиками бекона.
    • Обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
    • Переложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 20−30 минут. Подавайте, украсив листиками зелени.
    Как приготовить Куриная грудка с сулугуни с беконом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please