Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Сырных мешочков с чечилом

    • Для начинки огурец и отварной говяжий язык нарежьте маленькими кубиками. Лук, петрушку и укроп измельчите. Все подготовленные ингредиенты соедините в миске, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
    • Для сырных мешочков чечил заверните в пищевую пленку, опустите в кипящую воду и варите 5 минут. Затем выньте шумовкой и обсушите бумажным полотенцем. Осторожно разверните и разделите на несколько частей.
    • Каждую часть накройте кусочком пищевой пленки и раскатайте в небольшую лепешку. Уложите на нее приготовленную ранее начинку, края поднимите над ней и обвяжите перышком зеленого лука.
    Как приготовить Сырные мешочки с чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please