Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата с овощами гриль и чечилом

    • Для соуса сушеные прованские травы всыпьте с оливковое масло. Добавьте морскую соль и перец по вкусу, чеснок (1 зубчик), пропущенный через пресс, и перемешайте.
    • Цукини нарежьте вдоль полосками. Стручок сладкого перца разрежьте на половинки (семена удалите). Помидор разрежьте поперек пополам.
    • Подготовленные овощи выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Запекайте под грилем 10–15 минут.
    • Чечил нарежьте тонкими крупными ломтиками и сложите в большую миску.
    • Запеченные овощи нарежьте ломтиками (перец и помидор очистите). Петрушку крупно нарежьте.
    • Овощи, зелень и чечил перемешайте. Разложите по тарелкам и полейте соусом.
    Как приготовить Салат с овощами гриль и чечилом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please