Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шпецле с песто из горошка

    • Для шпецле соедините 3 яйца с молоком, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и измельченной петрушкой (2 веточки). Взбейте вилкой, добавьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте на 20 минут.
    • В сковороде растопите сливочное масло, положите нарезанный лук-порей и обжарьте. Воду доведите до кипения в кастрюле. Поставьте на нее дуршлаг, смажьте его растительным маслом и выдавите через дырочки тесто. Варите 5 мин, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода. Получившиеся изделия (шпецле) перемешайте с луком-пореем и запекайте 15–20 минут при 175 °С.
    • Для песто поместите в чашу блендера листочки мяты, базилик и оставшуюся петрушку (4 веточки). Добавьте чеснок (1 зубчик), размороженный горошек, оливковое масло. Посолите и поперчите. Измельчите блендером.
    • Чечил нарежьте кружочками. Сливки посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте сыр и, помешивая, держите на огне до получения соуса однородной консистенции. Вбейте желток и перемешайте.
    • Получившийся соус перемешайте с запеченными шпецле. На стол подавайте с песто из горошка.
    Как приготовить Шпецле с песто из горошка

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please