Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибы
детское
морепродукты
мясо
низкокалорийное
овощи
пирожное
птица
рыба
фрукты
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирога с уткой и курицей

    • Для соуса в сотейнике растопите 50 г сливочного масла, всыпьте муку и, помешивая венчиком, слегка подрумяньте ее до золотистого цвета.
    • Добавьте молоко, соль по вкусу, белый перец и, помешивая, варите до загустения. Снимите с огня.
    • Для начинки сулугуни натрите на крупной терке. Треть отложите. В оставшийся сулугуни вбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
    • Зеленый лук и укроп мелко нарежьте, добавьте к получившейся массе. Перемешайте.
    • Утиное и куриное филе, а также мякоть с куриного окорочка нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в сковороде на растительном масле до изменения цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в миску.
    • В сковороде растопите 50 г сливочного масла. Выложите в нее лаваш и распределите приготовленную ранее сырную массу. Добавьте филе птицы, сковороду закройте и держите на среднем огне около 5 мин.
    • Затем переложите на противень, выстланный бумагой для выпекания, начинку залейте третью приготовленного ранее соуса, посыпьте третью тертого сулугуни и выпекайте 10 мин при 200̊ С. Таким же образом приготовьте еще 2 пирога.
    Как приготовить Пирог с уткой и курицей

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please