Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Картофельная запеканка с сулугуни и беконом

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофельной запеканки с сулугуни и беконом

    • Лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте, бекон нарежьте средними полосками. Обжаривайте до золотистого цвета.
    • Картофель нарежьте тонкими кружочками. Сулугуни натрите на крупной терке.
    • Ломтики картофеля выложите на дно жаропрочной формы слегка внахлест. Залейте половиной сливок, посолите, поперчите и присыпьте листиками тимьяна. Добавьте половину бекона и присыпьте тертым сыром.
    • Сверху выложите еще слой картофеля, залейте оставшимися сливками, снова посолите, поперчите и присыпьте тимьяном. Добавьте оставшийся бекон, сыр, затем снова картофель и сыр.
    • Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 1 час. Подавайте, присыпав рубленым зеленым луком
    Как приготовить Картофельная запеканка с сулугуни и беконом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please