Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофельной бабки с рикоттой

    • В сковороде растопите сливочное масло и, помешивая, слегка подрумяньте измельченные лук с чесноком (2 зубчика).
    • Качокавалло натрите на крупной терке.
    • Яйцо посолите и поперчите. Добавьте рикотту и перемешайте вилкой. Положите половину тертого качокавалло и еще раз перемешайте.
    • Желтки (2 шт.) посолите, поперчите и слегка взбейте вилкой. Отварной картофель разомните.
    • Треть размятого картофеля выложите в форму и разровняйте. Затем распределите половину жареного лука с чесноком и половину массы из рикотты.
    • Снова выложите слоями треть картофеля, лук с чесноком и массу из рикотты. Распределите оставшийся картофель. Смажьте желтками, посыпьте оставшимся качокавалло и запекайте под крышкой 30 минут при 200 °С и 10 минут при 200 °С без крышки.
    Как приготовить Картофельная бабка с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please