Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Карбонада с яблоками и сулугуни

    • Лук нарежьте полукольцами, яблоки — тонкими ломтиками.
    • На карбонаде сделайте глубокие поперечные надрезы. Поместите в них половину нарезанных яблок. Посолите, поперчите и посыпьте корицей. Полейте медом.
    • В рукав для запекания поместите нарезанный лук и оставшиеся яблоки. Добавьте кусочки сливочного масла. Затем поместите в рукав подготовленный карбонад, веточки тимьяна и завяжите. Запекайте 2–2,5 часа при 150 ºС.
    • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками. Рукав с запеченным карбонадом разрежьте и удалите тимьян. Сделайте в мясе надрезы и пометите в них ломтики сулугуни. Запекайте 5 минут при 150 ºС.
    Как приготовить Карбонад с яблоками и сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please