Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Брюссельской капусты в чесночном соусе

    • Чеснок (5 зубчиков) нарежьте кубиками, моцареллу для пиццы натрите на крупной терке.
    • Бекон мелко нарежьте и подрумяньте в сковороде без жира. Выложите на бумажное полотенце.
    • В этой же сковороде распустите сливочное масло, положите брюссельскую капусту. Посолите, поперчите и, помешивая, слегка подрумяньте ее. Добавьте чеснок и перемешайте.
    • Влейте сливки, положите жареный бекон и доведите до кипения. Переложите в форму для запекания. Качорикотту разделите на кусочки и добавьте в форму. Перемешайте, посыпьте тертой моцареллой и запекайте 10–15 минут при 200 °С.
    Как приготовить Брюссельская капуста в чесночном соусе

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please