Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Овощей, запеченных с сулугуни

    • Цукини нарежьте кружочками. Баклажан разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарьте под грилем по 5 минут с каждой стороны.
    • Лук нарежьте полукольцами. Чеснок (2 зубчика) крупно порубите. В сковороде нагрейте масло и, помешивая, подрумяньте лук с чесноком. Добавьте нарезанный дольками картофель, перемешайте и слегка обжарьте все вместе.
    • Положите протертые томаты, посыпьте сушеным орегано. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите 5 минут.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. В форму, смазанную 1 ст. л. оливкового масла, выложите жареные баклажаны и цукини. Полейте небольшим количеством оливкового масла.
    • Сверху распределите треть тертого сулугуни и тушеный картофель. Посыпьте половиной оставшегося сулугуни и сверху распределите нарезанные кружочками помидоры. Полейте оливковым маслом и запекайте 30 минут при 200 ºС.
    • Затем посыпьте овощи оставшимся сулугуни и запекайте 10–15 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Овощи, запеченные с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please