Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Кростини с хурмой
20 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кавказский сыр
370
г
Хурма
1
шт
Багет
2
шт
Грецкий орех
50
г
Бальзамический соус
35
г
Оливковое масло
35
мл
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Миска
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кавказский сыр
370
г
Хурма
1
шт
Багет
2
шт
Грецкий орех
50
г
Бальзамический соус
35
г
Оливковое масло
35
мл
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Миска
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Кростини с хурмой
Ломтики багета выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте оливковым маслом. Подсушите в течение 5–10 минут при температуре 200 °C.
Сыр разомните вилкой. Хурму нарежьте тонкими ломтиками. Орехи порубите.
Распределите по ломтикам багета кавказский сыр, хурму и орехи. Сбрызните бальзамиком. Можно украсить листочками базилика.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
253 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
25.6 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Инжир
Оливковое масло
Помидоры красные
Мандарин
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Рукола
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Блинчики с палочками моцареллы
Моцарелла в палочках
Лук репчатый
Шампиньоны
Крупа гречневая
Мука
Вода без газа
Вода газированная
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Спагетти болоньезе с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Фарш говяжий
Спагетти
Чеснок свежий
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Бекон
Бульон
Томатная паста
Бальзамический уксус
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Пряная дыня
Кремчиз
Чеснок свежий
Перец чили
Кинза
Дыня
Мёд
Крахмал
Вода без газа
Оливковое масло
Винный уксус белый
Рисовый уксус
Сахар тростниковый
Корень имбиря
Слойки с рыбным характером
Кремчиз с зеленью
Крабовое мясо
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Соль
Пицца в сковородке
Пармезан
Моцарелла для пиццы
Лук красный
Колбаски
Бекон
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Оливковое масло
Пассата
Сахарный песок
Паприка молотая
Тимьян сушеный
Орегано сушеный
Соль
Глазированные сырки
Сливки 35,1%
Сливки 10%
Творог
Сахарная пудра
Шоколад темный
Рикотник по-неаполитански
Рикотта
Апельсины
Лимон
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Отруби пшеничные
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Сахарный песок
Шоколадный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 38%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Желатин
Сахарный песок
Какао-порошок
Молодой картофель с брынзой
Брынза
Картофель
Укроп
Лук зеленый
Масло сливочное
Сметана
Салат с авокадо и халуми
Халуми
Помидоры черри
Лук-шалот
Чеснок свежий
Петрушка
Рукола
Авокадо
Сметана
Майонез
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Свинина по-тайваньски
Моцарелла для пиццы
Свинина
Чеснок свежий
Лук-шалот
Сметана
Соевый соус
Светлый соевый соус
Масло растительное
Корень имбиря
Приправа "пять специй"
Сахар тростниковый
Рисовое вино
Сырный топпинг с ананасом
Кремчиз
Перец болгарский
Лук зеленый
Ананас консервированный
Грецкий орех
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить