Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Яичница с сулугуни и помидорами
30 минут
завтрак
вегетарианское
жарим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
370
г
Помидоры красные
100
г
Укроп
10
г
Петрушка
10
г
Яйца куриные
3
шт
Мука
45
г
Масло растительное
20
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
2
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Венчик
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Сулугуни
370
г
Помидоры красные
100
г
Укроп
10
г
Петрушка
10
г
Яйца куриные
3
шт
Мука
45
г
Масло растительное
20
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
2
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Венчик
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Яичницы с сулугуни и помидорами
Помидор нарежьте кружочками. Зелень порубите. Яйца взбейте венчиком, посолите и поперчите.
Сулугуни нарежьте крупными ломтиками. Обваляйте в муке. Выложите в сковороду с горячим маслом и обжарьте с одной стороны.
Переверните ломтики сулугуни. На каждый уложите по кружочку помидора. Залейте взбитыми яйцами и посыпьте зеленью.
Закройте сковороду и готовьте на слабом огне в течение 5–7 минут.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
233 ккал
Белки
14.6 г
Жиры
16.9 г
Углеводы
5.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Спагетти
Креветки тигровые
Грибы лесные
Мандарин
Инжир
Оливковое масло
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
«Вертушки» с картофелем и сулугуни
Сулугуни
Картофель
Чеснок свежий
Петрушка
Лук зеленый
Молоко
Масло сливочное
Сливки 10%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Запеченный картофель с тунцом
Сыр творожный
Помидоры черри
Картофель
Кинза
Лук зеленый
Тунец консервированный
Перец красный молотый
Хлебные палочки с сулугуни
Сулугуни безлактозный
Масло сливочное
Хлеб тостовый
Крем из тунца с мятой
Кремчиз с зеленью
Морковь
Мята
Сельдерей
Лайм
Тунец консервированный
Соль
Перец черный молотый
Лепешки с запеченными овощами
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Перец болгарский
Петрушка
Лепешка тортилья
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Закуска из груш с сулугуни в беконе
Сулугуни
Груша
Бекон
Черносмородиновое варенье
Курочка по-доминикански
Курица тушка
Помидоры красные
Перец болгарский
Лук красный
Чеснок свежий
Кинза
Сельдерей
Лайм
Оливки
Масло растительное
Пассата
Сахарный песок
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Чесночный хлеб с сыром
Пармезан
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Багет
Блинчики с яблоками
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Мука
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Сахарный песок
Роллы с моцареллой
Моцарелла в палочках
Морковь
Колбаса копченая
Рисовая бумага
Масло растительное
Капрезе Грандиозо
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Базилик зеленый
Оливковое масло
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Шечаманды с сулугуни
Сулугуни в палочках
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 20%
Яйца перепелиные
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить