Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Жареный сулугуни
15 минут
закуска
жарим
сбалансированный
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
370
г
Яйца куриные
1
шт
Брусничный джем
50
г
Мука
60
г
Сухари панировочные
100
г
Масло растительное
1
л
Необходимые штучки
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка глубокая
3
шт
Шумовка
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сулугуни
370
г
Яйца куриные
1
шт
Брусничный джем
50
г
Мука
60
г
Сухари панировочные
100
г
Масло растительное
1
л
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка глубокая
3
шт
Шумовка
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Жареного сулугуни
Сыр нарежьте поперек ломтиками толщиной 1,5–2 см, затем каждый ломтик разрежьте пополам.
Поставьте перед собой 3 тарелки: одну — с мукой, вторую со взболтанным яйцом, третью — с панировочными сухарями.
Обваливайте сыр в муке, затем опускайте в яйцо, давая лишнему стечь, после обваливайте в сухарях.
Раскалите масло в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице и жарьте сыр 1,5–2 минуты.
Когда сулугуни всплывет, перекладывайте его шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир. Подавайте с ягодным джемом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
663 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
66.9 г
Углеводы
8.5 г
Сколько готовить
Всего
15 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Инжир
Рукола
Помидоры красные
Грибы лесные
Оливковое масло
Спагетти
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Медовый чизкейк
Маскарпоне
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Миндаль
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Фрикадельки в томатном соусе
Моцарелла в кубиках
Фрикадельки
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Чиабатта
Перец горошком
Сушеный чеснок
Соль
Салат с тунцом на тостах
Кавказский сыр
Помидоры черри
Перец болгарский
Авокадо
Кукуруза консервированная
Маслины без косточек
Тунец консервированный
Хлеб тостовый
Горчица дижонская
Перец черный молотый
Соль
Конвертики с сулугуни
Сулугуни для хачапури
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Ассорти бутербродов с кремчизом
Творожный сыр с томатами
Красная рыба соленая
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Петрушка
Ветчина
Каперсы маринованные
Хлеб белый
Масло растительное
Яичница с сулугуни и помидорами
Сулугуни
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Пирог с малиной и творожным сыром
Сыр творожный
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахар тростниковый
Сахарная пудра
Ванилин
Ягодное капрезе с моцареллой
Моцарелла классическая
Базилик зеленый
Клубника
Малина
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Новогодние рулетики из индейки с курагой
Моцарелла безлактозная
Индейка
Бекон
Абрикосовый джем
Курага
Сушенный базилик
Соль
Перец черный молотый
Пампушки с моцареллой
Моцарелла в палочках
Яйца куриные
Тесто сдобное дрожжевое
Сушенный базилик
Греческий салат с брынзой
Брынза
Помидоры красные
Лук красный
Огурцы
Салат айсберг
Лимон
Маслины без косточек
Винный уксус белый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Хлебцы с кабачком, шпинатом и брынзой
Брынза
Лук репчатый
Чеснок свежий
Кабачок
Мята
Шпинат
Лимон
Яйца куриные
Булгур
Аджика
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить