Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Жареный сулугуни
15 минут
закуска
жарим
сбалансированный
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
370
г
Яйца куриные
1
шт
Брусничный джем
50
г
Сухари панировочные
100
г
Мука
60
г
Масло растительное
1
л
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка глубокая
3
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кастрюля
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сулугуни
370
г
Яйца куриные
1
шт
Брусничный джем
50
г
Сухари панировочные
100
г
Мука
60
г
Масло растительное
1
л
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка глубокая
3
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кастрюля
1
шт
Рецепт
Жареного сулугуни
Сыр нарежьте поперек ломтиками толщиной 1,5–2 см, затем каждый ломтик разрежьте пополам.
Поставьте перед собой 3 тарелки: одну — с мукой, вторую со взболтанным яйцом, третью — с панировочными сухарями.
Обваливайте сыр в муке, затем опускайте в яйцо, давая лишнему стечь, после обваливайте в сухарях.
Раскалите масло в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице и жарьте сыр 1,5–2 минуты.
Когда сулугуни всплывет, перекладывайте его шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир. Подавайте с ягодным джемом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
665 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
67.1 г
Углеводы
8.6 г
Сколько готовить
Всего
15 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Инжир
Креветки тигровые
Руккола
Оливковое масло
Спагетти
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Тыквенный суп-пюре
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Кориандр
Перец белый молотый
Соль
Классический чизкейк
Клубника
Голубика
Сыр сливочный
Масло сливочное
Сливки 33%
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Капрезе с баклажанами
Баклажаны
Помидоры красные
Чеснок свежий
Моцарелла классическая
Масло растительное
Бальзамический уксус
Бальзамический соус
Соль
Фриттата со сладким перцем и рикоттой
Перец болгарский
Лук репчатый
Картофель
Петрушка
Сыр полутвердый
Рикотта
Яйца куриные
Масло растительное
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Пицца пепперони с моцареллой
Пепперони
Моцарелла классическая
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Томатная паста
Сахарный песок
Соль
Перец чили сушеный
Маффины с фейхоа
Фейхоа
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Мука
Разрыхлитель
Корица молотая
Мускатный орех
Сахар тростниковый
Блинный торт с кремчизом
Сыр сливочный
Кефир
Яйца куриные
Мука
Сода
Вода без газа
Яблочный сок
Масло растительное
Сахарная пудра
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Ризотто с горошком
Лук-шалот
Чеснок свежий
Лук зеленый
Мята
Горох замороженный
Маскарпоне
Пармезан
Масло сливочное
Рис арборио
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Профитроли «Капрезе»
Помидоры красные
Базилик зеленый
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Треуголки с кремчизом
Красная рыба соленая
Шпроты
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Авокадо
Лимон
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
Морковный торт
Морковь
Робиола
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Грецкий орех
Масло растительное
Сахар тростниковый
Корица молотая
Соль
Ванилин
Сахарная пудра
Цветная капуста с фаршем и рикоттой
Фарш говяжий
Цветная капуста
Лук репчатый
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Качокавалло
Рикотта
Пармезан
Томаты консервированные
Масло растительное
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный
Паприка молотая
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить