Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Гречневой запеканки с рикоттой

    • Гречку всыпьте в кипящую воду (600 мл). Снова доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой до готовности.
    • Изюм залейте 200 мл горячей воды и оставьте на 15 минут. Яблоки очистите и нарежьте кубиками.
    • В теплую готовую гречку просейте муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешайте.
    • Добавьте яблоки и изюм, растительное масло и мед.
    • Перемешайте и выложите в форму. Запекайте 35–40 минут при 180 °C.
    • По горячей запеканке распределите рикотту и подайте с вареньем.
    Как приготовить Гречневая запеканка с рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please