Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гречневая запеканка с рикоттой
60 минут
основное блюдо
детское
в духовке
запекаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
250
г
Яблоки кисло-сладкие
2
шт
Крупа гречневая
300
г
Варенье клубничное
50
г
Мёд
150
г
Крахмал
60
г
Разрыхлитель
6
г
Мука
15
г
Изюм
100
г
Вода без газа
800
мл
Масло растительное
100
мл
Соль
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
7
шт
Тарелка неглубокая
6
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Сито
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кастрюля
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Рикотта
250
г
Яблоки кисло-сладкие
2
шт
Крупа гречневая
300
г
Варенье клубничное
50
г
Мёд
150
г
Крахмал
60
г
Разрыхлитель
6
г
Мука
15
г
Изюм
100
г
Вода без газа
800
мл
Масло растительное
100
мл
Соль
3
г
Столовые приборы
7
шт
Тарелка неглубокая
6
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Сито
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кастрюля
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Гречневой запеканки с рикоттой
Гречку всыпьте в кипящую воду (600 мл). Снова доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой до готовности.
Изюм залейте 200 мл горячей воды и оставьте на 15 минут. Яблоки очистите и нарежьте кубиками.
В теплую готовую гречку просейте муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешайте.
Добавьте яблоки и изюм, растительное масло и мед.
Перемешайте и выложите в форму. Запекайте 35–40 минут при 180 °C.
По горячей запеканке распределите рикотту и подайте с вареньем.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
157 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
22.7 г
Сколько готовить
Всего
1 час
Подготовка
20 мин
Приготовление
40 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Рукола
Помидоры красные
Мандарин
Оливковое масло
Спагетти
Креветки тигровые
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шоколадный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 38%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Желатин
Сахарный песок
Какао-порошок
Блинчики с палочками моцареллы
Моцарелла в палочках
Лук репчатый
Шампиньоны
Крупа гречневая
Мука
Вода без газа
Вода газированная
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить