Порубите сливочное масло. В миске смешайте масло с мукой и сахаром. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто (при необходимости влейте ледяную воду). Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник минимум на полчаса.
Охлажденное тесто тонко раскатайте между листами пергамента и переложите в форму для выпечки диаметром 26–28 см. Закройте сверху фольгой, заполните форму фасолью и выпекайте в духовке при температуре 180˚C в течение 10 минут. Затем удалите фасоль и фольгу, наколите тесто вилкой и верните в духовку еще на 10 минут.
Для начинки лисички очистите и слегка обжарьте на сковороде. Копченое филе нарежьте средними кубиками, лук порубите, сулугуни натрите на крупной терке. Перемешайте и выложите на горячую основу.
Для заливки смешайте в миске сметану и яйца. Слегка посолите, поперчите и вылейте на начинку. Выпекайте киш с начинкой еще около 30 минут. Затем дайте пирогу слегка остыть, нарежьте на порционные кусочки и подавайте.