Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеченных спагетти

    • В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Чеснок (2-3 зубчика) мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с горячим маслом и, помешивая, подрумяньте.
    • Выложите в ту же сковороду фарш. Помешивая, обжарьте на среднем огне до изменения цвета. Залейте томатным соусом. Посолите и поперчите. Тушите на слабом огне около 20–30 минут, периодически помешивая.
    • Пока готовится соус, сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Добавьте кремчиз, итальянские травы и перемешайте.
    • Треть мясного соуса выложите в форму для запекания. Сверху распределите спагетти. Добавьте оставшийся соус и разровняйте. Посыпьте сыром и запекайте 20 минут при температуре 200 °С.
    Как приготовить Запеченные спагетти
    Nojs WarningEnable Please