Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Жюльена с лисичками

    • Лисички мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
    • Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 3–4 минуты, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте 3 минуты, чтобы жидкость практически выпарилась.
    • Добавьте муку, влейте сливки, перемешайте и прогревайте все вместе 2 минуты.
    • Добавьте кремчиз, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 5–7 минут на небольшом огне.
    • Разогрейте духовку до 200 °С. Разложите жюльен по кокотницам, посыпьте раскрошенным «Кавказским» сыром и тёртым сулугуни. Запекайте 20 минут.
    • При подаче посыпьте сушёным орегано и украсьте листиками свежего.
    Как приготовить Жюльен с лисичками

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please