Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мясных рулетиков с брынзой

    • Брынзу нарежьте длинными ломтиками. Свинину вымойте и обсушите. Нарежьте ломтиками и каждый аккуратно отбейте через пищевую пленку, чтобы получился пласт.
    • Зеленый лук вымойте, обсушите, нарежьте колечками. Распределите их по порциям мяса вместе с ломтиками брынзы. Сверните рулетиками и сколите деревянными зубочистками.
    • Яйца слегка взбейте в миске. В другую насыпьте панировочные сухари. Подготовленные рулетики обмакните поочередно в яйца, сухари, снова в яйца и сухари.
    • Обжарьте во фритюре со всех сторон и распределите по листам фольги, уложенным на противень. Выложите рулетики на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
    • Для соуса в сметану добавьте чеснок (3 зубчика), пропущенный через пресс. Посолите, поперчите и перемешайте. Распределите получившийся соус по рулетикам. Заверните их в фольгу и запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
    Как приготовить Мясные рулетики с брынзой
    Nojs WarningEnable Please