Очень шоколадный торт
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 8 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Маскарпоне шоколадный | 250 | г |
Яйца куриные | 4 | шт |
Масло сливочное | 50 | г |
Мука | 40 | г |
Сахарная пудра | 75 | г |
Шоколад молочный | 100 | г |
Шоколад темный | 200 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 1 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Сотейник | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Духовой шкаф | 1 | шт |
Чтобы приготовить 8 порций
Рецепт Очень шоколадного торта
- Нагрейте духовку до 150 °С. Шоколад растопите и дайте немного остыть. Соедините с маскарпоне комнатной температуры и взбейте миксером.
- По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу. Всыпьте сахарную пудру. Взбейте. Добавьте муку и быстро перемешайте.
- Вылейте в форму размером 20х20 см, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте 30 минут. Дайте остыть и выньте из формы.
- Для глазури молочный шоколад растопите с маслом. Дайте немного остыть. Вылейте глазурь на остывшую основу торта.
- Дайте застыть и уберите в холодильник на 3 часа. Перед подачей крупно нарежьте.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.