Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Очень шоколадный торт
больше часа
торт
выпечка
детское
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне шоколадный
250
г
Яйца куриные
4
шт
Масло сливочное
50
г
Мука
40
г
Сахарная пудра
75
г
Шоколад молочный
100
г
Шоколад темный
200
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Маскарпоне шоколадный
250
г
Яйца куриные
4
шт
Масло сливочное
50
г
Мука
40
г
Сахарная пудра
75
г
Шоколад молочный
100
г
Шоколад темный
200
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Очень шоколадного торта
Нагрейте духовку до 150 °С. Шоколад растопите и дайте немного остыть. Соедините с маскарпоне комнатной температуры и взбейте миксером.
По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу. Всыпьте сахарную пудру. Взбейте. Добавьте муку и быстро перемешайте.
Вылейте в форму размером 20х20 см, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте 30 минут. Дайте остыть и выньте из формы.
Для глазури молочный шоколад растопите с маслом. Дайте немного остыть. Вылейте глазурь на остывшую основу торта.
Дайте застыть и уберите в холодильник на 3 часа. Перед подачей крупно нарежьте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
393 ккал
Белки
6.8 г
Жиры
25.9 г
Углеводы
33.8 г
Сколько готовить
Приготовление
4 часа
Сегодня в тренде!
Инжир
Креветки тигровые
Помидоры красные
Оливковое масло
Мандарин
Грибы лесные
Спагетти
Рукола
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Итальянский пирог с рикоттой
Шоколадная рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Цукаты
Миндаль
Соль
Сахарная пудра
Сахарный песок
Ром темный
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить