Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Очень шоколадного торта

    • Нагрейте духовку до 150 °С. Шоколад растопите и дайте немного остыть. Соедините с маскарпоне комнатной температуры и взбейте миксером.
    • По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу. Всыпьте сахарную пудру. Взбейте. Добавьте муку и быстро перемешайте.
    • Вылейте в форму размером 20х20 см, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте 30 минут. Дайте остыть и выньте из формы.
    • Для глазури молочный шоколад растопите с маслом. Дайте немного остыть. Вылейте глазурь на остывшую основу торта.
    • Дайте застыть и уберите в холодильник на 3 часа. Перед подачей крупно нарежьте.
    Как приготовить Очень шоколадный торт
    Nojs WarningEnable Please