Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Очень шоколадный торт
больше часа
торт
выпечка
детское
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне шоколадный
250
г
Яйца куриные
4
шт
Масло сливочное
50
г
Мука
40
г
Сахарная пудра
75
г
Шоколад молочный
100
г
Шоколад темный
200
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Сотейник
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Маскарпоне шоколадный
250
г
Яйца куриные
4
шт
Масло сливочное
50
г
Мука
40
г
Сахарная пудра
75
г
Шоколад молочный
100
г
Шоколад темный
200
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Сотейник
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Очень шоколадного торта
Нагрейте духовку до 150 °С. Шоколад растопите и дайте немного остыть. Соедините с маскарпоне комнатной температуры и взбейте миксером.
По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу. Всыпьте сахарную пудру. Взбейте. Добавьте муку и быстро перемешайте.
Вылейте в форму размером 20х20 см, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте 30 минут. Дайте остыть и выньте из формы.
Для глазури молочный шоколад растопите с маслом. Дайте немного остыть. Вылейте глазурь на остывшую основу торта.
Дайте застыть и уберите в холодильник на 3 часа. Перед подачей крупно нарежьте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
393 ккал
Белки
6.8 г
Жиры
25.9 г
Углеводы
33.8 г
Сколько готовить
Приготовление
4 часа
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Грибы лесные
Рукола
Спагетти
Инжир
Помидоры красные
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Медовик
Маскарпоне
Сгущенка вареная
Сметана
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Шоколад темный
Пасхальные кексики с шоколадом
Маскарпоне шоколадный
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 20%
Дрожжи сухие
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Сахарная пудра
Соль
Вафельные трубочки
20 мин.
Маскарпоне шоколадный
Шоколадная рикотта
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 33%
Мука
Цукаты
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Английский морковный торт
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Эклеры-лебеди с кремом из маскарпоне
Маскарпоне
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Соль
Пончики с глазурью
20 мин.
Лимон
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 38%
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Морковное печенье с сырным кремом
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Овсяные хлопья
Мука
Разрыхлитель
Сода
Кокосовая стружка
Сахар ванильный
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Торт с вишневым кремом
Кремчиз
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Разрыхлитель
Вишневый сок
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Сахарный песок
Печенье с рикоттой
Рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Соль
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Кондитерская посыпка
Итальянский пирог с рикоттой
45 мин.
Шоколадная рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Миндаль
Цукаты
Соль
Сахарный песок
Сахарная пудра
Ром темный
Тирамису с шоколадом
Маскарпоне
Апельсины
Яйца куриные
Масло сливочное
Соль
Сахарная пудра
Шоколад темный
Савоярди
Кофе сваренный
Брауни "Паутинка"
50 мин.
Маскарпоне
Яйца куриные
Сливки 10%
Масло сливочное
Мука
Соль
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Какао-порошок
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить