Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Сырных палочек с сулугуни

    • Сыр натрите на крупной терке. Укроп измельчите. Чеснок (1 зубчик) очистите и нарежьте, как можно мельче.
    • Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
    • Лаваш сверните вдоль пополам и разрежьте на квадраты. Вдоль одной из сторон каждого квадрата выложите полоску начинки шириной 5–6 см, не доходя до краев примерно 1 см и сверните лаваш в плотный рулет.
    • Взболтайте в плоской тарелке оставшееся яйцо. Обмакивайте рулеты из лаваша со всех сторон в яйце, выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
    • Переложите палочки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир, а потом подавайте с томатным соусом.
    Как приготовить Сырные палочки с сулугуни
    Nojs WarningEnable Please