Хлебные ломтики разрежьте по диагонали и слегка подсушите на сухой сковороде.
Приготовьте бутерброды с красной рыбой. Авокадо очистите, сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело, и разомните вилкой в пюре.
Свежий огурец и редис нарежьте кружочками, красную рыбу — тонкими ломтиками. Смажьте 4 хлебных треугольничка кремчизом с травами и выложите на сыр пюре из авокадо. Сверху разложите красную рыбу, на неё — огурец и редиску.
Приготовьте бутерброды со шпротами. Авокадо очистите, разомните вилкой в пюре и сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Оливки нарежьте кружочками, зелёный лук мелко порубите. Смажьте 4 хлебных треугольничка кремчизом с паприкой, сверху распределите пюре из авокадо. На каждый ломтик хлеба положите по шпротине, на них выложите кружочки оливок и посыпьте рубленым зеленым луком.
Приготовьте бутерброды со свеклой и перепелиными яйцами. Отваренные яйца очистите и разрежьте пополам. Орехи крупно порубите. Половину отваренной свёклы нарежьте полукружиями.
Смажьте 4 оставшихся хлебных треугольничка кремчизом с томатами, сверху разложите свеклу и половинки яиц. Посыпьте грецкими орехами и рубленым зелёным луком.