Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Перец, фаршированный брынзой
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Перец рамиро
5
шт
Помидоры красные
80
г
Брынза
200
г
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Перец рамиро
5
шт
Помидоры красные
80
г
Брынза
200
г
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Перца, фаршированного брынзой
Помидор нарежьте очень мелкими кубиками. Брынзу натрите на крупной терке.
Соедините в миске с яйцом, добавьте нарезанный помидор. Перемешайте. Получившейся смесью наполните стручки перца.
Уложите в форму, смажьте оливковым маслом и запекайте 20 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
114 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
9 г
Углеводы
3.5 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Руккола
Инжир
Оливковое масло
Помидоры красные
Спагетти
Моцарелла классическая
Мандарин
Грибы лесные
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Чизкейк с шоколадной рикоттой
Рикотта шоколадная
Сыр сливочный
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Крахмал
Грецкий орех
Сахарный песок
Шоколад молочный
Какао-порошок
Паста с маскарпоне
Чеснок свежий
Маскарпоне
Сливки 20%
Тальятелле
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Сэндвич «Грибоедов»
Чеснок свежий
Перец чили
Укроп
Петрушка
Тимьян
Лимон
Шампиньоны
Моцарелла для сэндвичей
Масло сливочное
Хлеб бездрожжевой
Яйца по-неаполитански с моцареллой
Помидоры красные
Тимьян
Пармезан
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Перец черный молотый
Соль
Пицца из цветной капусты
Цветная капуста
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Сулугуни
Пармезан
Яйца куриные
Пассата
Соль
Паприка молотая
Перец черный молотый
Хачапури на шпажках
Петрушка
Сулугуни
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Роллы с моцареллой
Морковь
Колбаса копченая
Моцарелла в палочках
Рисовая бумага
Масло растительное
Картофельные панкейки
Картофель
Лук зеленый
Ветчина
Безлактозная моцарелла
Пармезан
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Рикотник с грушей
Лимон
Груша
Рикотта
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Лазанья с баклажанами
Баклажаны
Чеснок свежий
Помидоры красные
Базилик зеленый
Шпинат
Петрушка
Пармезан
Рикотта
Яйца куриные
Листы для лазаньи
Пассата
Соль
Перец черный молотый
Замороженные шоколадные шарики
Малина
Маскарпоне шоколадный
Арахис
Сахарная пудра
Морская соль
Шоколад темный
Кофе сваренный
Яичница с сулугуни
Сулугуни
Яйца куриные
Багет
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить