Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Перец, фаршированный брынзой
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Перец рамиро
5
шт
Помидоры красные
80
г
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Брынза
200
г
Перец рамиро
5
шт
Помидоры красные
80
г
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Перца, фаршированного брынзой
Помидор нарежьте очень мелкими кубиками. Брынзу натрите на крупной терке.
Соедините в миске с яйцом, добавьте нарезанный помидор. Перемешайте. Получившейся смесью наполните стручки перца.
Уложите в форму, смажьте оливковым маслом и запекайте 20 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
114 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
9 г
Углеводы
3.5 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Оливковое масло
Инжир
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Мандарин
Креветки тигровые
Спагетти
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат со шпинатом и брынзой
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Шпинат
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Грецкий орех
Клюква сушеная
Оливковое масло
Горчица дижонская
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Брускетта со сладким перцем
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Перец болгарский
Багет
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Ассорти бутербродов с кремчизом
Кремчиз с томатами
Красная рыба соленая
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Розмарин
Ветчина
Каперсы маринованные
Хлеб белый
Масло растительное
Салат с печёным перцем
Кавказский сыр
Перец болгарский
Рукола
Лимон
Мёд
Соевый соус
Микс-салат c красной капустой
Моцарелла в кубиках
Морковь
Помидоры черри
Перец болгарский
Капуста краснокочанная
Базилик зеленый
Лук зеленый
Капуста кейл
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Перец черный молотый
Соль
Пасхальный пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарный песок
Шоколад темный
Киноа с четуком
Четук
Помидоры черри
Рукола
Слива
Киноа
Вода без газа
Соль
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
Маскарпоне
Куриная грудка
Чеснок свежий
Капуста кейл
Шампиньоны
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Мясной пирог с кремчизом
Сыр сливочный
Фарш домашний
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Сельдерей
Тимьян
Масло сливочное
Сливки 33%
Тесто песочное
Бульон
Бальзамический уксус
Перец красный молотый
Соль
Орегано сушеный
Паприка молотая
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Перец болгарский
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Сахар тростниковый
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Жареный кавказский сыр с помидорами
Кавказский сыр
Помидоры красные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Рулет из кабачков с лососем
Кремчиз с томатами
Лосось копченый
Кабачок
Укроп
Сметана
Яйца куриные
Мука
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить