Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Перец, фаршированный брынзой
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Перец рамиро
5
шт
Помидоры красные
80
г
Брынза
200
г
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Перец рамиро
5
шт
Помидоры красные
80
г
Брынза
200
г
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Перца, фаршированного брынзой
Помидор нарежьте очень мелкими кубиками. Брынзу натрите на крупной терке.
Соедините в миске с яйцом, добавьте нарезанный помидор. Перемешайте. Получившейся смесью наполните стручки перца.
Уложите в форму, смажьте оливковым маслом и запекайте 20 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
114 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
9 г
Углеводы
3.5 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Грибы лесные
Руккола
Мандарин
Моцарелла классическая
Инжир
Оливковое масло
Креветки тигровые
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Летний салат из овощей гриль с сыром
Лук-шалот
Перец болгарский
Кабачок
Базилик зеленый
Четук
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Маффины с фейхоа
Фейхоа
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Мука
Разрыхлитель
Корица молотая
Мускатный орех
Сахар тростниковый
Кукуруза по-мексикански
Кукуруза
Кинза
Лайм
Кавказский сыр
Сметана
Масло растительное
Майонез
Перец красный молотый
Соль
Омлет с кремом из лисичек
Лук репчатый
Укроп
Лисички
Сыр сливочный
Молоко
Яйца куриные
Масло сливочное
Масло растительное
Перец белый молотый
Соль
Трайфл с малиной
Малина
Маскарпоне
Сливки 20%
Грецкий орех
Сахарная пудра
Печенье овсяное
Яичница с сулугуни и помидорами
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Сулугуни
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Салат с куриной печенкой и моцареллой
Куриная печень
Чеснок свежий
Помидоры черри
Руккола
Моцарелла мини
Уксус яблочный
Масло растительное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Пицца с грушей
Груша
Моцарелла в кубиках
Горгонзола
Мука
Дрожжи сухие
Грецкий орех
Вода без газа
Оливковое масло
Треуголки с кремчизом
Красная рыба соленая
Шпроты
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Авокадо
Лимон
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
Итальянский пирог с рикоттой
Лимон
Рикотта шоколадная
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Цукаты
Миндаль
Соль
Сахарная пудра
Сахарный песок
Ром темный
Селедка под шубой
Филе сельди
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Майонез
Рулет из лаваша с рикоттой
Перец рамиро
Лук зеленый
Укроп
Рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Лаваш
Кунжут
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить