Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с ветчиной и моцареллой
30 минут
выпечка
пицца
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
230
г
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Сода
2
г
Мука
520
г
Пассата
80
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Сахарный песок
20
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Сито
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Моцарелла классическая
230
г
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Сода
2
г
Мука
520
г
Пассата
80
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Сахарный песок
20
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Сито
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Пиццы с ветчиной и моцареллой
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте кефир, масло и перемешайте. Муку (500 г) просейте с содой. Порциями добавьте к кефирной массе и вымесите тесто. Оставьте его при комнатной температуре до использования.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами. Ветчину нарежьте ломтиками. Моцареллу нарежьте кубиками.
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круглый пласт на оставшейся муке. Выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.
Тесто смажьте томатным соусом. Сверху распределите грибы, ветчину и моцареллу. Выпекайте 10 минут при 220°С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
223 ккал
Белки
12 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
30.1 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
25 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Мандарин
Моцарелла классическая
Спагетти
Рукола
Оливковое масло
Инжир
Грибы лесные
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Лагман
Говядина
Лапша
Перец болгарский
Зеленая редька
Перец чили
Помидоры красные
Чеснок свежий
Фасоль стручковая
Репа
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Петрушка
Кинза
Вода без газа
Масло растительное
Бадьян
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Имбирь молотый
Панцанелла с манго
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Лук-шалот
Базилик зеленый
Мята
Манго
Колбаса копченая
Чиабатта
Оливковое масло
Винный уксус красный
Оливковое масло
Сахарный песок
Орегано сушеный
Тако с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Фарш говяжий
Помидоры красные
Лепешка тортилья
Песто
Масло растительное
Соль
Итальянские травы
Перец черный молотый
Утиная грудка с облепиховым соусом
Кавказский сыр
Филе утки
Чеснок свежий
Розмарин
Шалфей
Облепиха
Мёд
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Спагетти болоньезе с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Фарш говяжий
Спагетти
Чеснок свежий
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Бекон
Бульон
Томатная паста
Бальзамический уксус
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Треуголки с кремчизом
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Шпроты
Красная рыба соленая
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Лимон
Авокадо
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
Профитроли «Капрезе»
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Базилик зеленый
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Тыквенный суп-пюре
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Кориандр
Перец белый молотый
Соль
Кукурузный хлеб
Чеддер
Кремчиз безлактозный
Перец чили
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Кукуруза консервированная
Мука
Мука кукурузная
Разрыхлитель
Оливковое масло
Соль
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
Мчади с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Мука кукурузная
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Торт с вишней и шоколадным маскарпоне
Маскарпоне шоколадный
Вишня
Сливки 33%
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Шоколад темный
Коньяк
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить