Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с ветчиной и моцареллой
30 минут
выпечка
пицца
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
230
г
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Сода
2
г
Мука
520
г
Пассата
80
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Сахарный песок
20
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Сито
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Моцарелла классическая
230
г
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Сода
2
г
Мука
520
г
Пассата
80
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Сахарный песок
20
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Сито
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Пиццы с ветчиной и моцареллой
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте кефир, масло и перемешайте. Муку (500 г) просейте с содой. Порциями добавьте к кефирной массе и вымесите тесто. Оставьте его при комнатной температуре до использования.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами. Ветчину нарежьте ломтиками. Моцареллу нарежьте кубиками.
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круглый пласт на оставшейся муке. Выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.
Тесто смажьте томатным соусом. Сверху распределите грибы, ветчину и моцареллу. Выпекайте 10 минут при 220°С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
223 ккал
Белки
12 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
30.1 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
25 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Инжир
Грибы лесные
Креветки тигровые
Спагетти
Мандарин
Рукола
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Капрезе с баклажанами
Моцарелла классическая
Баклажаны
Помидоры красные
Чеснок свежий
Масло растительное
Бальзамический соус
Бальзамический уксус
Соль
Омлет с рикоттой
Рикотта
Шпинат
Яйца куриные
Молоко
Кедровые орехи
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Салат с курицей и грибами
Сулугуни
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Майонез
Горчица дижонская
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Лепешки с запеченными овощами
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Перец болгарский
Петрушка
Лепешка тортилья
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Пицца с персиком и черникой
Рикотта
Маскарпоне
Базилик зеленый
Персик
Черника
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец черный молотый
Соль
Сэндвич «Капрезе»
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Масло сливочное
Хлеб белый
Песто
Соль
Перец черный молотый
Летние оладьи
Пармезан
Сыр творожный
Помидоры черри
Шпинат
Лимон
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Кростини с хурмой
Кавказский сыр
Хурма
Багет
Грецкий орех
Бальзамический соус
Оливковое масло
Багет с фрикадельками
Моцарелла классическая
Сыр полутвердый
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Яйца куриные
Томаты консервированные
Сухари панировочные
Багет
Масло растительное
Соль
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Яблочный пирог с кремчизом
Сыр сливочный
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Масло сливочное
Сода
Мука
Масло растительное
Корица молотая
Сахарный песок
Сахарная пудра
Запеченная рикотта
Рикотта
Пармезан
Чеснок свежий
Лимон
Оливковое масло
Тимьян сушеный
Паприка молотая
Брускетта со сладким перцем
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Перец болгарский
Багет
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить