Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с ветчиной и моцареллой
30 минут
выпечка
пицца
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Моцарелла классическая
230
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Сода
2
г
Мука
520
г
Пассата
80
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Сахарный песок
20
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Сито
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Моцарелла классическая
230
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Сода
2
г
Мука
520
г
Пассата
80
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Сахарный песок
20
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Сито
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Пиццы с ветчиной и моцареллой
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте кефир, масло и перемешайте. Муку (500 г) просейте с содой. Порциями добавьте к кефирной массе и вымесите тесто. Оставьте его при комнатной температуре до использования.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами. Ветчину нарежьте ломтиками. Моцареллу нарежьте кубиками.
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круглый пласт на оставшейся муке. Выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.
Тесто смажьте томатным соусом. Сверху распределите грибы, ветчину и моцареллу. Выпекайте 10 минут при 220°С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
223 ккал
Белки
12 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
30.1 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
25 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Оливковое масло
Руккола
Инжир
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Спагетти
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Овощной ролл с сыром
Морковь
Перец болгарский
Шпинат
Кавказский сыр
Йогурт натуральный
Лаваш
Семена подсолнечника
Горчица зернистая
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Замороженные шоколадные шарики
Малина
Маскарпоне шоколадный
Арахис
Сахарная пудра
Морская соль
Шоколад темный
Кофе сваренный
Салат с клубникой и авокадо
Лук-шалот
Мангольд
Руккола
Авокадо
Лимон
Клубника
Четук
Мёд
Миндаль
Оливковое масло
Уксус яблочный
Соль
Перец черный молотый
Ягодный салат «Капрезе»
Базилик фиолетовый
Персик
Виноград
Черника
Моцарелла мини
Бальзамический соус
Оливковое масло
Гречневая запеканка с рикоттой
Яблоки кисло-сладкие
Рикотта
Крупа гречневая
Варенье клубничное
Мёд
Крахмал
Разрыхлитель
Мука
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Блинчики с шоколадной рикоттой
Рикотта шоколадная
Молоко
Яйца куриные
Мука
Корица молотая
Салат капрезе с орешками
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Руккола
Моцарелла мини
Пармезан
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Канапе с жареным сыром
Руккола
Четук
Оливки
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Паприка молотая
Куркума
Карри
Фриттата со сладким перцем и рикоттой
Перец болгарский
Лук репчатый
Картофель
Петрушка
Сыр полутвердый
Рикотта
Яйца куриные
Масло растительное
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Перчики, фаршированные беконом и кремчизом
Чеснок свежий
Перец пикильо
Лук зеленый
Бекон
Сыр сливочный
Пармезан
Перец черный молотый
Соль
Клубничный мильфей
Клубника
Маскарпоне шоколадный
Масло сливочное
Йогурт натуральный
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Сахарная пудра
Сахарный песок
Кесадилья с сыром и овощами
Лук красный
Помидоры красные
Шпинат
Моцарелла классическая
Четук
Лепешка тортилья
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить