Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с ветчиной и моцареллой
30 минут
выпечка
пицца
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Моцарелла классическая
230
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Сода
2
г
Мука
520
г
Пассата
80
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Сахарный песок
20
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Сито
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Моцарелла классическая
230
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Сода
2
г
Мука
520
г
Пассата
80
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Сахарный песок
20
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Сито
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миксер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Пиццы с ветчиной и моцареллой
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте кефир, масло и перемешайте. Муку (500 г) просейте с содой. Порциями добавьте к кефирной массе и вымесите тесто. Оставьте его при комнатной температуре до использования.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами. Ветчину нарежьте ломтиками. Моцареллу нарежьте кубиками.
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круглый пласт на оставшейся муке. Выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.
Тесто смажьте томатным соусом. Сверху распределите грибы, ветчину и моцареллу. Выпекайте 10 минут при 220°С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
223 ккал
Белки
12 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
30.1 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
25 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Мандарин
Инжир
Руккола
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Спагетти
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Киш с перцем и анчоусами
Анчоусы филе
Перец рамиро
Майоран
Качокавалло
Пармезан
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Каперсы маринованные
Тесто песочное
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Малиновый торт с маскарпоне
Лимон
Малина
Маскарпоне
Сливки 33%
Варенье малиновое
Корж бисквитный
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
Кукурузные маффины с томатным джемом
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Рикотта
Масло сливочное
Сметана
Молоко
Яйца куриные
Кукуруза консервированная
Мука
Сода
Разрыхлитель
Мука кукурузная
Горчица зернистая
Уксус яблочный
Оливковое масло
Перец черный молотый
Сахар тростниковый
Перец красный молотый
Перец горошком
Сахарный песок
Гвоздика
Корица молотая
Соль
Безглютеновые чипсы
Сыр сливочный
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Мука ореховая
Перец красный молотый
Паприка молотая
Тосты с ванильной рикоттой, грушей и миндалем
Апельсины
Груша
Рикотта ванильная
Мёд
Хлеб тостовый
Лепестки миндаля
Соль
Треуголки с кремчизом
Красная рыба соленая
Шпроты
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Авокадо
Лимон
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
«Елочка» из чесночного хлеба
Чеснок свежий
Петрушка
Моцарелла классическая
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Роллы из омлета с овощами
Помидоры красные
Укроп
Авокадо
Кремчиз с огурцом
Яйца куриные
Молоко
Масло растительное
Соль
Рулет из индейки с шпинатом и моцареллой
Индейка
Лук-шалот
Чеснок свежий
Петрушка
Орегано
Шпинат
Моцарелла для сэндвичей
Молоко
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Масло растительное
Соль
Горчица
Перец черный молотый
Разноцветная паста с грибами
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Сыр сливочный
Масло сливочное
Пенне
Соль
Перец черный молотый
Суп-пюре из брокколи
Лук репчатый
Брокколи
Чеснок свежий
Картофель
Сливки 20%
Масло сливочное
Багет
Соль
Перец черный молотый
Ньокки с помидорами и моцареллой
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Безлактозная моцарелла
Масло сливочное
Ньокки
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить