Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Галета с овощами
45 минут
вегетарианское
выпечка
пирог
в духовке
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Фасоль стручковая
50
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
2
шт
Блендер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Брынза
200
г
Фасоль стручковая
50
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
2
шт
Блендер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Галеты с овощами
Брынзу наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте зелень и лимонную цедру. Пробейте до получения крошки.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску. Лук шалот мелко нарежьте. Переложите к кабачку. Добавьте зеленый горошку, фасоль, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. Сверху распределите брынзу с зеленью, затем — овощную начинку.
Края теста загните внутрь. Смажьте их слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
180 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Креветки тигровые
Грибы лесные
Рукола
Помидоры красные
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Инжир
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Соте из баклажанов с курицей
Сулугуни
Куриная грудка
Баклажаны
Чеснок свежий
Петрушка
Томаты консервированные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Киноа с четуком
Четук
Помидоры черри
Рукола
Слива
Киноа
Вода без газа
Соль
Запеканка «Зебра»
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Рулет из кабачков с лососем
Кремчиз с томатами
Лосось копченый
Кабачок
Укроп
Сметана
Яйца куриные
Мука
Перец черный молотый
Соль
Панцанелла с манго
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Лук-шалот
Базилик зеленый
Мята
Манго
Колбаса копченая
Чиабатта
Оливковое масло
Винный уксус красный
Оливковое масло
Сахарный песок
Орегано сушеный
Пасхальный пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарный песок
Шоколад темный
Мхлована
Сулугуни
Мангольд
Кинза
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Кукурузный хлеб
Чеддер
Кремчиз безлактозный
Перец чили
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Кукуруза консервированная
Мука
Мука кукурузная
Разрыхлитель
Оливковое масло
Соль
Блинчики с яблоками
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Мука
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Сахарный песок
Блинчики с палочками моцареллы
Моцарелла в палочках
Лук репчатый
Шампиньоны
Крупа гречневая
Мука
Вода без газа
Вода газированная
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Салат с пастой и моцареллой
Моцарелла безлактозная мини
Фузилли
Цукини
Помидоры черри
Перец болгарский
Лук зеленый
Оливки
Винный уксус красный
Оливковое масло
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Салат с тунцом на тостах
Кавказский сыр
Перец болгарский
Помидоры черри
Авокадо
Тунец консервированный
Кукуруза консервированная
Маслины без косточек
Хлеб тостовый
Горчица дижонская
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить