Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Галета с овощами
45 минут
вегетарианское
выпечка
пирог
в духовке
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Фасоль стручковая
50
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
2
шт
Блендер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Брынза
200
г
Фасоль стручковая
50
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
2
шт
Блендер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Галеты с овощами
Брынзу наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте зелень и лимонную цедру. Пробейте до получения крошки.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску. Лук шалот мелко нарежьте. Переложите к кабачку. Добавьте зеленый горошку, фасоль, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. Сверху распределите брынзу с зеленью, затем — овощную начинку.
Края теста загните внутрь. Смажьте их слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
180 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Мандарин
Спагетти
Креветки тигровые
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Капрезе с баклажанами
Моцарелла классическая
Баклажаны
Помидоры красные
Чеснок свежий
Масло растительное
Бальзамический соус
Бальзамический уксус
Соль
Омлет с брынзой и помидорами
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Помидоры красные
Сливки 20%
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Фасоль со шпинатом и моцареллой
Моцарелла безлактозная
Чеснок свежий
Шпинат
Фасоль консервированная
Томаты консервированные
Оливковое масло
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Запеченный картофель с тунцом
Сыр творожный
Помидоры черри
Картофель
Кинза
Лук зеленый
Тунец консервированный
Перец красный молотый
Хычины с картофелем и брынзой
Брынза
Картофель
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Запеченные помидоры с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Орегано
Оливковое масло
Быстрая пицца с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Помидоры черри
Базилик зеленый
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический соус
Оливковое масло
Простой малиновый пирог
Ванильная рикотта
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Соль
Сахарный песок
Жареный кавказский сыр с помидорами
Кавказский сыр
Помидоры красные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Тарт татены с баклажанами
Рикотта
Баклажаны
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Масло соленое
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Спанакопита
Брынза
Петрушка
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Фило-тесто
Малиновый торт с маскарпоне
Маскарпоне
Лимон
Малина
Сливки 33%
Варенье малиновое
Корж бисквитный
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить