Салат с печёным перцем
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Перец болгарский | 400 | г |
Руккола | 50 | г |
Лимон | 0.5 | шт |
Кавказский сыр | 370 | г |
Мёд | 30 | г |
Соевый соус | 35 | мл |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 5 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Духовой шкаф | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Салата с печёным перцем
- Перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки.
- Включите в духовке функцию «гриль». Переложите половинки перцев на застеленный пергаментом противень и запекайте 10–15 минут. Остудите.
- «Кавказский» сыр нарежьте средними кубиками.
- Выложите руколу в салатник. Добавьте нарезанный крупными кусочками перец и сыр.
- Для заправки смешайте соевый соус, мед и столовую ложку лимонного сока в пиале. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте и подавайте.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 119 ккал | |
Белки | 8.1 г | |
Жиры | 4.4 г | |
Углеводы | 5.3 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 25 мин | |
Подготовка | 5 мин | |
Приготовление | 20 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.