Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
14.6 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Спагетти
Инжир
Оливковое масло
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Десерт с малиной и рикоттой
Рикотта
Сыр сливочный
Лимон
Малина
Конфитюр клубничный
Мёд
Фисташки
Брускетта с мандаринами
Сыр творожный
Лук зеленый
Авокадо
Мандарин
Лимон
Чиабатта
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец красный молотый
Тако с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Фарш говяжий
Помидоры красные
Лепешка тортилья
Песто
Масло растительное
Соль
Итальянские травы
Перец черный молотый
Салат капрезе с орешками
Пармезан
Моцарелла мини
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Рукола
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Овощной ролл с сыром
Кавказский сыр
Морковь
Перец болгарский
Шпинат
Йогурт натуральный
Лаваш
Семена подсолнечника
Горчица зернистая
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Блины на кефире
Масло сливочное
Кефир
Яйца куриные
Мука
Сода
Сахарный песок
Соль
Салат с халуми и арбузом
Халуми
Фасоль стручковая
Мята
Лимон
Арбуз
Оливковое масло
Чизкейк «Далгона»
Сыр сливочный
Лимон
Сливки 38%
Масло сливочное
Сметана
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Экстракт ванили
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Кофе сваренный
Жареный кавказский сыр с помидорами
Кавказский сыр
Помидоры красные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
Сулугуни
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Шпинат
Лимон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ассорти бутербродов с кремчизом
Кремчиз с томатами
Красная рыба соленая
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Розмарин
Ветчина
Каперсы маринованные
Хлеб белый
Масло растительное
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить