Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
14.6 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Моцарелла классическая
Спагетти
Грибы лесные
Мандарин
Помидоры красные
Руккола
Оливковое масло
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шоколадный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 38%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Желатин
Сахарный песок
Какао-порошок
Нежная курочка под сливочным соусом
Куриная грудка
Лук репчатый
Шампиньоны
Сыр сливочный
Масло сливочное
Фетучини
Горчица дижонская
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Яичница с сулугуни
Сулугуни
Яйца куриные
Багет
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Рулетики из мясной нарезки с фисташками
Лимон
Бекон
Кремчиз с паприкой
Фисташки
Оливковое масло
Перец черный молотый
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
Кабачок
Чеснок свежий
Ветчина
Пармезан
Робиола
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
Запеченная пшёнка с тыквой
Тыква
Молоко
Крупа пшенная
Соль
Сахарный песок
Жареный рис по-итальянски
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Моцарелла мини
Пармезан
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Чизкейк с шоколадной рикоттой
Рикотта шоколадная
Сыр сливочный
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Крахмал
Грецкий орех
Сахарный песок
Шоколад молочный
Какао-порошок
Творожная запеканка с шоколадной рикоттой
Рикотта шоколадная
Яйца куриные
Масло сливочное
Творог
Крупа манная
Сухари панировочные
Изюм
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахар ванильный
Кабачки, запеченные с моцареллой
Лук красный
Помидоры черри
Чеснок свежий
Кабачок
Базилик зеленый
Моцарелла в кубиках
Томаты вяленые
Простая баница
Петрушка
Брынза
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто слоеное дрожжевое
Перец черный молотый
Ризотто с горошком
Лук-шалот
Чеснок свежий
Лук зеленый
Мята
Горох замороженный
Маскарпоне
Пармезан
Масло сливочное
Рис арборио
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить