Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
14.6 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Креветки тигровые
Грибы лесные
Оливковое масло
Мандарин
Руккола
Помидоры красные
Спагетти
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Простой малиновый пирог
Малина
Рикотта ванильная
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Соль
Сахарный песок
Чизкейк «Далгона»
Лимон
Сыр сливочный
Сливки 38%
Масло сливочное
Сметана
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Экстракт ванили
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Кофе сваренный
Мини-пудинги из рикотты
Лимон
Рикотта ванильная
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Мёд
Мука
Сахарная пудра
Кофе
Паста с рикоттой и томатами
Чеснок свежий
Помидоры красные
Помидоры черри
Лук репчатый
Петрушка
Рикотта
Спагетти
Лед
Перец черный молотый
Соль
Шоколадно-ореховый кекс
Рикотта шоколадная
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука гречневая
Фундук
Сахарный песок
Шоколад темный
Яичница с сулугуни и помидорами
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Сулугуни
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Шоколадный торт без выпечки
Рикотта шоколадно-ореховая
Сливки 33%
Вафли
Сахарный песок
Шоколад темный
Пицца с ветчиной и моцареллой
Шампиньоны
Ветчина
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Кефир
Сода
Мука
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Хачапури по-мегрельски
Сулугуни для хачапури
Кавказский сыр
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Перчики, фаршированные беконом и кремчизом
Чеснок свежий
Перец пикильо
Лук зеленый
Бекон
Сыр сливочный
Пармезан
Перец черный молотый
Соль
Салат с клубникой и авокадо
Лук-шалот
Мангольд
Руккола
Авокадо
Лимон
Клубника
Четук
Мёд
Миндаль
Оливковое масло
Уксус яблочный
Соль
Перец черный молотый
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
Куриная грудка
Чеснок свежий
Капуста кейл
Шампиньоны
Маскарпоне
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить