Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
14.6 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Спагетти
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Инжир
Помидоры красные
Мандарин
Оливковое масло
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Быстрая пицца с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Помидоры черри
Базилик зеленый
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический соус
Оливковое масло
Тыква с помидорами и сыром
Кавказский сыр
Помидоры красные
Тыква
Укроп
Петрушка
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Сахарный песок
Соль
Кориандр
Куркума
Морковный торт
Робиола
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Грецкий орех
Масло растительное
Сахар тростниковый
Корица молотая
Соль
Ванилин
Сахарная пудра
Мясной рулет с моцареллой и шпинатом
Моцарелла для сэндвичей
Говядина
Шпинат
Тимьян
Базилик зеленый
Чоризо
Яйца куриные
Масло сливочное
Арахис
Горчица дижонская
Прованские травы
Соль
Розмарин сушеный
Паприка молотая
Перец черный молотый
Панцанелла с персиками и моцареллой
Моцарелла классическая
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Персик
Багет
Винный уксус белый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Пенне с копченой курицей
Маскарпоне
Курица копченая
Пенне
Лук-шалот
Фасоль стручковая
Цукини
Масло растительное
Винный уксус красный
Соль
Перец черный молотый
Медовый чизкейк
Маскарпоне
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Мёд
Миндаль
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Тыквенный суп с рикоттой
Рикотта
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тыква
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Перец белый молотый
Мускатный орех
Соль
Корень имбиря
Салат капрезе с орешками
Пармезан
Моцарелла мини
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Рукола
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Воздушные оладьи с рикоттой
Рикотта
Пармезан
Сметана
Кефир
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Сырные шарики
Пармезан
Рикотта
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Сырники из творога с рикоттой
Рикотта
Яйца куриные
Творог
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука рисовая
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить