Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
14.5 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Помидоры красные
Грибы лесные
Инжир
Спагетти
Креветки тигровые
Рукола
Мандарин
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ягодный салат «Капрезе»
Моцарелла мини
Базилик фиолетовый
Персик
Виноград
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Замороженные шоколадные шарики
Маскарпоне шоколадный
Малина
Арахис
Сахарная пудра
Морская соль
Шоколад темный
Кофе сваренный
Паста с креветками и шпинатом
Кавказский сыр
Креветки
Пенне
Чеснок свежий
Шпинат
Лимон
Сухари панировочные
Пассата
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Салат с авокадо и моцареллой
Моцарелла безлактозная мини
Чеснок свежий
Огурцы
Помидоры черри
Базилик зеленый
Авокадо
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Кутабы с кавказским сыром
Кавказский сыр
Лук репчатый
Шпинат
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Запеканка «Зебра»
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Сырный шар
Сыр творожный
Лук красный
Лук зеленый
Колбаса копченая
Грецкий орех
Ворчестерский соус
Капрезе с зеленым соусом
Моцарелла классическая
Укроп
Петрушка
Тыквенные семечки
Оливковое масло
Соль
Тмин
Перец черный молотый
Моцарелла, маринованная с травами
Моцарелла мини
Тимьян
Укроп
Петрушка
Оливковое масло
Соль
Паприка молотая
Перец черный молотый
Конвертики с клубникой
Сыр творожный
Клубника
Масло сливочное
Сливки 33%
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Сахарный песок
Сахарная пудра
Блинный торт с кремчизом
Кремчиз
Кефир
Яйца куриные
Мука
Сода
Вода без газа
Яблочный сок
Масло растительное
Сахарная пудра
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Клаб-сэндвич с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Помидоры красные
Микс-салат
Бекон
Ветчина
Ветчина из индейки
Хлеб тостовый
Майонез
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить