Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Рикотта
100
г
Сыр полутвердый
300
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Миска
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
14.6 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Спагетти
Мандарин
Рукола
Инжир
Оливковое масло
Креветки тигровые
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Слоеный пирог с брынзой и луком
Брынза
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Блинчики с моцареллой и индейкой
Моцарелла для пиццы
Ветчина из индейки
Индейка копченая
Яйца куриные
Молоко
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Ролл из лаваша с курицей
Кремчиз с паприкой
Курица копченая
Перец болгарский
Чеснок свежий
Помидоры красные
Петрушка
Кинза
Укроп
Лаваш
Тыквенный суп
Рикотта
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тыква
Орегано
Сливки 10%
Масло сливочное
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Фузилли с морковью
Пармезан
Фузилли
Морковь
Чеснок свежий
Розмарин
Лук зеленый
Масло соленое
Бульон
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Ризотто с форелью, инжиром и робиолой
Робиола
Филе форели
Инжир
Рис арборио
Бульон
Вино белое сухое
Яблочные розочки
Маскарпоне
Лимон
Яблоки красные
Масло сливочное
Сливки 33%
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода без газа
Сахарная пудра
Грузинский салат с сулугуни
Сулугуни в палочках
Лук красный
Помидоры красные
Укроп
Ростки гороха
Петрушка
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Медовый тарт с маскарпоне
Маскарпоне
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Ананас консервированный
Персик консервированный
Мёд
Соль
Сахарный песок
Савоярди
Салат с клубникой и авокадо
Четук
Лук-шалот
Рукола
Мангольд
Авокадо
Лимон
Клубника
Мёд
Миндаль
Оливковое масло
Уксус яблочный
Перец черный молотый
Соль
Ягодный салат с кремчизом
Кремчиз
Рукола
Голубика
Клубника
Мясной пирог с кремчизом
Кремчиз
Фарш домашний
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Сельдерей
Тимьян
Масло сливочное
Сливки 33%
Тесто песочное
Бульон
Бальзамический уксус
Перец красный молотый
Соль
Орегано сушеный
Паприка молотая
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить