Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печеный картофель с начинками ассорти
больше часа
основное блюдо
овощное
запекаем
в духовке
соленый
русская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Помидоры черри
80
г
Лук красный
100
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Бекон
50
г
Колбаса копченая
60
г
Томатная паста
10
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Помидоры черри
80
г
Лук красный
100
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Бекон
50
г
Колбаса копченая
60
г
Томатная паста
10
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Печеного картофеля с начинками ассорти
Картофель вымойте и уложите в форму. Смажьте растительным маслом, посолите и запекайте 60 минут при 190 °С.
Моцареллу натрите на крупной терке.
Один клубень разрежьте вдоль пополам. Посыпьте 60 г тертой моцареллы, добавьте песто и помидоры черри, разрезанные на половинки.
Второй клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, нарезанные лук и бекон.
Третий клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, измельченный зубчик чеснока и зелень.
Четвертый клубень разрежьте вдоль пополам. По картофелю распределите 60 г тертой моцареллы для пиццы, томатную пасту и нарезанную кружочками колбасу.
Подготовленный картофель уложите в форму, поперчите, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 10 минут при 190 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
209 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
16 г
Углеводы
9.6 г
Сколько готовить
Всего
1 час 30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
1 час 10 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Рукола
Грибы лесные
Инжир
Помидоры красные
Спагетти
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Суп с сельдереем
20 мин.
Моцарелла классическая
Морковь
Чеснок свежий
Картофель
Лук репчатый
Сельдерей
Бульон
Масло растительное
Песто
Перец черный молотый
Соль
Лазанья с моцареллой и рикоттой
Рикотта
Моцарелла классическая
Пармезан
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Петрушка
Яйца куриные
Листы для лазаньи
Мука
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Ньокки в томатном соусе
10 мин.
Моцарелла классическая
Перец чили
Лук репчатый
Картофель
Чеснок свежий
Колбаса копченая
Яйца куриные
Мука
Пассата
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Жареный картофель с четуком
1 ч 10 мин.
Четук
Картофель
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Мини-запеканки а-ля лазанья
Моцарелла для пиццы
Рикотта
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Листы для лазаньи
Масло растительное
Томатная паста
Пассата
Базилик сушеный
Перец черный молотый
Соль
Овощи, запеченные с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Картофель
Лук репчатый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Масло растительное
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Четыре пасты из цукини
Кремчиз
Маскарпоне
Моцарелла классическая
Пармезан
Рикотта
Куриная грудка
Креветки тигровые
Цукини
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук зеленый
Базилик зеленый
Лайм
Лимон
Кедровые орехи
Бульон
Оливковое масло
Масло растительное
Перец красный молотый
Соль
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Имбирь молотый
Тефтельки с адыгейским сыром
Кавказский сыр
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Укроп
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Горчица зернистая
Соль
Перец черный молотый
Соте из томатов с моцареллой
15 мин.
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тимьян
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Маникотти с фаршем
25 мин.
Фарш говяжий
Каннеллони
Лук репчатый
Чеснок свежий
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Запеченные мясные шарики
15 мин.
Маскарпоне
Моцарелла классическая
Фарш говяжий
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Бальзамический уксус
Томатная паста
Масло растительное
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Сахар тростниковый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить