Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печеный картофель с начинками ассорти
больше часа
основное блюдо
овощное
запекаем
в духовке
соленый
русская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Картофель
500
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук красный
100
г
Помидоры черри
80
г
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Колбаса копченая
60
г
Бекон
50
г
Моцарелла для пиццы
280
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Томатная паста
10
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Картофель
500
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук красный
100
г
Помидоры черри
80
г
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Колбаса копченая
60
г
Бекон
50
г
Моцарелла для пиццы
280
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Томатная паста
10
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печеного картофеля с начинками ассорти
Картофель вымойте и уложите в форму. Смажьте растительным маслом, посолите и запекайте 60 минут при 190 °С.
Моцареллу натрите на крупной терке.
Один клубень разрежьте вдоль пополам. Посыпьте 60 г тертой моцареллы, добавьте песто и помидоры черри, разрезанные на половинки.
Второй клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, нарезанные лук и бекон.
Третий клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, измельченный зубчик чеснока и зелень.
Четвертый клубень разрежьте вдоль пополам. По картофелю распределите 60 г тертой моцареллы для пиццы, томатную пасту и нарезанную кружочками колбасу.
Подготовленный картофель уложите в форму, поперчите, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 10 минут при 190 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
209 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
8.9 г
Сколько готовить
Всего
1 час 30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
1 час 10 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Оливковое масло
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Спагетти
Мандарин
Инжир
Руккола
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Кутабы с кавказским сыром
Лук репчатый
Шпинат
Кавказский сыр
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Панцанелла с безлактозной моцареллой
Лук красный
Помидоры черри
Огурцы
Клубника
Безлактозная моцарелла
Мёд
Багет
Винный уксус белый
Песто
Оливковое масло
Соль
Сушеный чеснок
Прованские травы
Перец черный молотый
Оливье
Картофель
Морковь
Укроп
Колбаса вареная
Яйца куриные
Сметана
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Цветная капуста с фаршем и рикоттой
Фарш говяжий
Цветная капуста
Лук репчатый
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Качокавалло
Рикотта
Пармезан
Томаты консервированные
Масло растительное
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный
Паприка молотая
Маффины с фейхоа
Фейхоа
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Мука
Разрыхлитель
Корица молотая
Мускатный орех
Сахар тростниковый
Жареный рис по-итальянски
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Моцарелла мини
Пармезан
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Фаршированный сельдерей
Сельдерей
Сыр сливочный
Моцарелла классическая
Майонез
Паприка молотая
Прованские травы
Пасхальный пирог с рикоттой
Лимон
Рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарный песок
Шоколад темный
Куриный суп с вермишелью
Куриная голень
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Вермишель
Вода без газа
Перец черный молотый
Перец белый молотый
Тархун сушеный
Соль
Лодочки из авокадо с креветками
Креветки
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук зеленый
Лимон
Авокадо
Сыр сливочный
Маслины без косточек
Лаваш
Горчица дижонская
Соль
Нежная курочка под сливочным соусом
Куриная грудка
Лук репчатый
Шампиньоны
Сыр сливочный
Масло сливочное
Фетучини
Горчица дижонская
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Жюльен из шампиньонов с моцареллой
Лук репчатый
Укроп
Шампиньоны
Моцарелла классическая
Сливки 20%
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить