Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печеный картофель с начинками ассорти
больше часа
основное блюдо
овощное
запекаем
в духовке
соленый
русская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Картофель
500
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук красный
100
г
Помидоры черри
80
г
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Колбаса копченая
60
г
Бекон
50
г
Моцарелла для пиццы
280
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Томатная паста
10
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Картофель
500
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук красный
100
г
Помидоры черри
80
г
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Колбаса копченая
60
г
Бекон
50
г
Моцарелла для пиццы
280
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Томатная паста
10
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печеного картофеля с начинками ассорти
Картофель вымойте и уложите в форму. Смажьте растительным маслом, посолите и запекайте 60 минут при 190 °С.
Моцареллу натрите на крупной терке.
Один клубень разрежьте вдоль пополам. Посыпьте 60 г тертой моцареллы, добавьте песто и помидоры черри, разрезанные на половинки.
Второй клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, нарезанные лук и бекон.
Третий клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, измельченный зубчик чеснока и зелень.
Четвертый клубень разрежьте вдоль пополам. По картофелю распределите 60 г тертой моцареллы для пиццы, томатную пасту и нарезанную кружочками колбасу.
Подготовленный картофель уложите в форму, поперчите, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 10 минут при 190 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
209 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
8.9 г
Сколько готовить
Всего
1 час 30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
1 час 10 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Инжир
Грибы лесные
Креветки тигровые
Спагетти
Мандарин
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Мясные рулетики с брынзой
Свинина
Чеснок свежий
Лук зеленый
Брынза
Сметана
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Пицца из цветной капусты
Цветная капуста
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Сулугуни
Пармезан
Яйца куриные
Пассата
Соль
Паприка молотая
Перец черный молотый
Хлебные палочки с сулугуни
Сулугуни безлактозный
Масло сливочное
Хлеб тостовый
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Шпинат
Лимон
Сулугуни
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Шечаманды с сулугуни
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Сулугуни в палочках
Сливки 20%
Яйца перепелиные
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Роллы из свеклы с кремчизом
Филе сельди
Свекла
Огурцы
Лук зеленый
Укроп
Лимон
Сыр сливочный
Перец белый молотый
Лепешки с запеченными овощами
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Перец болгарский
Петрушка
Кавказский сыр
Лепешка тортилья
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Блинный торт с кремчизом
Сыр сливочный
Кефир
Яйца куриные
Мука
Сода
Вода без газа
Яблочный сок
Масло растительное
Сахарная пудра
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Мхлована
Кинза
Мангольд
Сулугуни
Масло сливочное
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Маффины с фейхоа
Фейхоа
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Мука
Разрыхлитель
Корица молотая
Мускатный орех
Сахар тростниковый
Моцарелла, маринованная с травами
Укроп
Петрушка
Тимьян
Моцарелла мини
Оливковое масло
Перец черный молотый
Паприка молотая
Соль
Гречневая лапша с брюссельской капустой
Фасоль стручковая
Брюссельская капуста
Лук зеленый
Кавказский сыр
Гречневая лапша
Масло растительное
Соевый соус
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить