Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печеный картофель с начинками ассорти
больше часа
основное блюдо
овощное
запекаем
в духовке
соленый
русская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук красный
100
г
Помидоры черри
80
г
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Колбаса копченая
60
г
Бекон
50
г
Томатная паста
10
г
Песто
20
г
Масло растительное
70
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук красный
100
г
Помидоры черри
80
г
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Колбаса копченая
60
г
Бекон
50
г
Томатная паста
10
г
Песто
20
г
Масло растительное
70
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печеного картофеля с начинками ассорти
Картофель вымойте и уложите в форму. Смажьте растительным маслом, посолите и запекайте 60 минут при 190 °С.
Моцареллу натрите на крупной терке.
Один клубень разрежьте вдоль пополам. Посыпьте 60 г тертой моцареллы, добавьте песто и помидоры черри, разрезанные на половинки.
Второй клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, нарезанные лук и бекон.
Третий клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, измельченный зубчик чеснока и зелень.
Четвертый клубень разрежьте вдоль пополам. По картофелю распределите 60 г тертой моцареллы для пиццы, томатную пасту и нарезанную кружочками колбасу.
Подготовленный картофель уложите в форму, поперчите, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 10 минут при 190 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
209 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
8.9 г
Сколько готовить
Всего
1 час 30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
1 час 10 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Креветки тигровые
Помидоры красные
Мандарин
Инжир
Спагетти
Рукола
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ягодный салат «Капрезе»
Моцарелла мини
Базилик фиолетовый
Персик
Виноград
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Сырный топпинг с ананасом
Сыр сливочный
Перец болгарский
Лук зеленый
Ананас консервированный
Грецкий орех
Соль
Перец черный молотый
Яичница с сулугуни и помидорами
Сулугуни
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ассорти бутербродов с кремчизом
Кремчиз с томатами
Красная рыба соленая
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Розмарин
Ветчина
Каперсы маринованные
Хлеб белый
Масло растительное
Сырники из творога с рикоттой
Рикотта
Яйца куриные
Творог
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука рисовая
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Греческий салат с брынзой
Брынза
Огурцы
Помидоры красные
Лук красный
Салат айсберг
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Винный уксус белый
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Тыквенный суп-пюре
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Кориандр
Перец белый молотый
Соль
Яблочный пирог с кремчизом
Сыр сливочный
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Масло сливочное
Сода
Мука
Масло растительное
Корица молотая
Сахарный песок
Сахарная пудра
Картошка-гармошка с моцареллой
Пармезан
Моцарелла классическая
Картофель
Помидоры красные
Чеснок свежий
Укроп
Петрушка
Масло сливочное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Греческий салат
Брынза
Помидоры красные
Огурцы
Перец болгарский
Лук красный
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Курица по-тайваньски
Куриное бедро
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Кунжутное масло
Соевый соус
Масло растительное
Сахарный песок
Корень имбиря
Рисовое вино
Качо-э-пепе
Пармезан
Спагетти
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец горошком
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить