Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печеный картофель с начинками ассорти
больше часа
основное блюдо
овощное
запекаем
в духовке
соленый
русская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Помидоры черри
80
г
Лук красный
100
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Бекон
50
г
Колбаса копченая
60
г
Томатная паста
10
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Помидоры черри
80
г
Лук красный
100
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Бекон
50
г
Колбаса копченая
60
г
Томатная паста
10
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Печеного картофеля с начинками ассорти
Картофель вымойте и уложите в форму. Смажьте растительным маслом, посолите и запекайте 60 минут при 190 °С.
Моцареллу натрите на крупной терке.
Один клубень разрежьте вдоль пополам. Посыпьте 60 г тертой моцареллы, добавьте песто и помидоры черри, разрезанные на половинки.
Второй клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, нарезанные лук и бекон.
Третий клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, измельченный зубчик чеснока и зелень.
Четвертый клубень разрежьте вдоль пополам. По картофелю распределите 60 г тертой моцареллы для пиццы, томатную пасту и нарезанную кружочками колбасу.
Подготовленный картофель уложите в форму, поперчите, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 10 минут при 190 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
209 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
16 г
Углеводы
9.6 г
Сколько готовить
Всего
1 час 30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
1 час 10 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Рукола
Мандарин
Оливковое масло
Инжир
Спагетти
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Простой чизкейк с кремчизом
Кремчиз
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Сметана
Тесто песочное
Сахарный песок
Соль
Экстракт ванили
Конвертики с клубникой
Сыр творожный
Клубника
Яйца куриные
Сливки 33%
Масло сливочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Сахарная пудра
Сахарный песок
Луковый пирог
Пармезан
Лук репчатый
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Кукуруза по-мексикански
Кавказский сыр
Кукуруза
Кинза
Лайм
Сметана
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец красный молотый
Ризотто с горошком
Пармезан
Маскарпоне
Лук-шалот
Чеснок свежий
Мята
Лук зеленый
Горох замороженный
Масло сливочное
Рис арборио
Вода без газа
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Персиковый трайфл
Маскарпоне
Персик консервированный
Персиковый джем
Пекан
Сахарная пудра
Савоярди
Ванильный пудинг
Новогодняя закуска на шпажках
Моцарелла мини
Помидоры черри
Колбаса копченая
Оливки
Маслины без косточек
Маринованный лук
Гриссини
Торт с вишней и шоколадным маскарпоне
Маскарпоне шоколадный
Вишня
Сливки 33%
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Шоколад темный
Коньяк
Гречневая запеканка с рикоттой
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Крупа гречневая
Варенье клубничное
Мёд
Мука
Крахмал
Разрыхлитель
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Маффины с брокколи
Кавказский сыр
Пармезан
Брокколи
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Соль
Лобиани с кавказским сыром
Кавказский сыр с аджикой
Чеснок свежий
Лук красный
Тимьян
Кинза
Масло сливочное
Яйца куриные
Фасоль консервированная
Тесто слоеное бездрожжевое
Оливковое масло
Перец черный молотый
Хмели-сунели
Соль
Огуречные роллы с семгой
Сыр творожный
Красная рыба соленая
Чеснок свежий
Огурцы
Укроп
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить