Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печеный картофель с начинками ассорти
больше часа
основное блюдо
овощное
запекаем
в духовке
соленый
русская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук красный
100
г
Помидоры черри
80
г
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Колбаса копченая
60
г
Бекон
50
г
Томатная паста
10
г
Песто
20
г
Масло растительное
70
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук красный
100
г
Помидоры черри
80
г
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Колбаса копченая
60
г
Бекон
50
г
Томатная паста
10
г
Песто
20
г
Масло растительное
70
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Печеного картофеля с начинками ассорти
Картофель вымойте и уложите в форму. Смажьте растительным маслом, посолите и запекайте 60 минут при 190 °С.
Моцареллу натрите на крупной терке.
Один клубень разрежьте вдоль пополам. Посыпьте 60 г тертой моцареллы, добавьте песто и помидоры черри, разрезанные на половинки.
Второй клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, нарезанные лук и бекон.
Третий клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, измельченный зубчик чеснока и зелень.
Четвертый клубень разрежьте вдоль пополам. По картофелю распределите 60 г тертой моцареллы для пиццы, томатную пасту и нарезанную кружочками колбасу.
Подготовленный картофель уложите в форму, поперчите, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 10 минут при 190 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
209 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
8.9 г
Сколько готовить
Всего
1 час 30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
1 час 10 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Инжир
Спагетти
Рукола
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Мандарин
Оливковое масло
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Микс-салат c красной капустой
Моцарелла в кубиках
Морковь
Помидоры черри
Перец болгарский
Капуста краснокочанная
Базилик зеленый
Лук зеленый
Капуста кейл
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Перец черный молотый
Соль
Сырные шарики
Пармезан
Рикотта
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Простой чизкейк с кремчизом
Сыр сливочный
Лимон
Сметана
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто песочное
Соль
Сахарный песок
Экстракт ванили
Тарт татены с баклажанами
Рикотта
Баклажаны
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Масло соленое
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Яблочные розочки
Маскарпоне
Лимон
Яблоки красные
Масло сливочное
Сливки 33%
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода без газа
Сахарная пудра
Разноцветная паста с грибами
Сыр сливочный
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Крамбл с яблоками
Яблоки кисло-сладкие
Апельсины
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Корица молотая
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Имбирь молотый
Креветки "Саганаки"
Брынза
Креветки
Лук репчатый
Петрушка
Пассата
Масло растительное
Анисовая водка
Картошка-гармошка с моцареллой
Пармезан
Моцарелла классическая
Картофель
Помидоры красные
Чеснок свежий
Укроп
Петрушка
Масло сливочное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Летний салат из овощей гриль с сыром
Четук
Перец болгарский
Лук-шалот
Кабачок
Базилик зеленый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Пенне с качокавалло
Качокавалло
Пенне
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Оливковое масло
Классический тирамису
Маскарпоне
Яйца куриные
Сахарный песок
Савоярди
Кофе сваренный
Какао-порошок
Коньяк
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить