Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Нежной курочки под сливочным соусом

    • Куриное филе нарежьте полосками, посолите и поперчите. В сковороде нагрейте оливковое масло, положите куриное филе и жарьте с обеих сторон в течение 4 минут. Выложите на тарелку.
    • Лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду, где готовилось куриное филе. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук 3 минуты.
    • Шампиньоны нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к луку и жарьте 10 минут на среднем огне. Влейте вино и доведите до кипения. Тушите 2 минуты.
    • Добавьте горчицу, кремчиз и перемешайте. Выложите в соус жареное куриное филе, посолите и поперчите. Тушите под крышкой 2 минуты.
    • Фетучини отварите в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. На стол подайте с куриным филе в сливочном соусе.
    Как приготовить Нежная курочка под сливочным соусом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please