Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куриного супа с вермишелью

    • Окорочка выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте очищенную луковицу, доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь до среднего и варите курицу 35–40 минут. Затем удалите лук, достаньте окорочка, разберите на средние кусочки по волокнам (кожу и кости выбросьте) и верните в бульон. Снова доведите до кипения.
    • Морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Варите все вместе 3–5 минут.
    • Картофель очистите, нарежьте такими же кубиками что и морковь и добавьте в суп. Через 5 минут всыпьте в кастрюлю вермишель, добавьте перец обоих видов, тархун и соль. Перемешайте и готовьте суп 5–6 минут.
    • Разлейте суп по тарелкам, украсьте крупно рубленной петрушкой и подавайте.
    Как приготовить Куриный суп с вермишелью
    Nojs WarningEnable Please