Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
208 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
16 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Грибы лесные
Мандарин
Спагетти
Инжир
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Рукола
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пицца с грушей
10 мин.
Горгонзола
Моцарелла в кубиках
Груша
Дрожжи сухие
Мука
Грецкий орех
Вода без газа
Оливковое масло
Пирог с нектаринами и рикоттой
25 мин.
Рикотта дольче десертная
Нектарин
Мёд
Тесто сдобное дрожжевое
Фисташки
Салат из крабовых палочек с рисом
30 мин.
Крабовое мясо
Огурцы
Петрушка
Яйца куриные
Рис арборио
Кукуруза консервированная
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Галета с овощами
25 мин.
Брынза
Фасоль стручковая
Кабачок
Горошек зеленый стручковый
Лук-шалот
Петрушка
Лимон
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Салат с халуми и арбузом
10 мин.
Халуми
Фасоль стручковая
Мята
Лимон
Арбуз
Оливковое масло
Канапе с кремчизом
30 мин.
Кремчиз безлактозный
Филе форели
Помидоры черри
Огурцы
Розмарин
Виноград
Ветчина
Маслины без косточек
Тарталетки
Кунжут
Киш с лососем
1 ч 0 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Кремчиз
Филе лосося
Помидоры черри
Яйца куриные
Крахмал
Тесто слоеное бездрожжевое
Перец черный молотый
Соль
Омлет с кремом из лисичек
30 мин.
Кремчиз
Лук репчатый
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Масло растительное
Перец белый молотый
Соль
Овощной салат с безлактозной моцареллой
5 мин.
Моцарелла безлактозная
Огурцы
Перец болгарский
Салат айсберг
Томаты вяленые
Тыквенные семечки
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Перец черный молотый
Соль
Тыква с помидорами и сыром
25 мин.
Кавказский сыр
Тыква
Помидоры красные
Петрушка
Укроп
Масло растительное
Куркума
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Кориандр
Паприка молотая
Тыквенный суп с рикоттой
1 ч 0 мин.
Рикотта
Тыква
Чеснок свежий
Лук репчатый
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Мускатный орех
Корень имбиря
Соль
Перец белый молотый
Гречневая запеканка с рикоттой
40 мин.
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Крупа гречневая
Варенье клубничное
Мёд
Мука
Крахмал
Разрыхлитель
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить