Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
208 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
16 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Рукола
Помидоры красные
Инжир
Оливковое масло
Спагетти
Мандарин
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Итальянское рождественское печенье
30 мин.
Рикотта дольче десертная
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Ванилин
Кондитерская посыпка
Вегетарианская солянка
25 мин.
Кавказский сыр
Капуста белокочанная
Морковь
Петрушка
Сельдерей
Шампиньоны
Маслины без косточек
Фасоль консервированная
Вода без газа
Оливковое масло
Томатная паста
Кориандр
Паприка молотая
Сахарный песок
Соль
Куркума
Перец красный молотый
Тарталетки с маскарпоне и ягодами
10 мин.
Крем-основа
Клубника
Голубика
Тарталетки
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
Армянский пирог с сыром
30 мин.
Чанах
Петрушка
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мука
Дрожжи сухие
Паприка молотая
Соль
Балканский пирог с брынзой и шпинатом
30 мин.
Брынза
Шпинат
Яйца куриные
Томаты вяленые
Фило-тесто
Лингвини с острым сыром
15 мин.
Кавказский сыр с аджикой
Лингвини
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шалфей
Гриб белый
Масло сливочное
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Перец белый молотый
Соль
Сэндвич «Грибоедов»
25 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Чеснок свежий
Перец чили
Тимьян
Петрушка
Укроп
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Хлеб бездрожжевой
Жареный четук с клюквенным джемом
10 мин.
Четук
Масло сливочное
Яйца куриные
Клюквенный джем
Лепестки миндаля
Мини-пудинги из рикотты
8 ч 0 мин.
Ванильная рикотта
Лимон
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Мёд
Мука
Сахарная пудра
Кофе
Крамбл с яблоками
45 мин.
Яблоки кисло-сладкие
Апельсины
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Корица молотая
Имбирь молотый
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Чипсы из лаваша с сыром
5 мин.
Сулугуни
Лаваш
Орегано сушеный
Тарт с карамелизованными грушами
30 мин.
Сыр творожный
Груша
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический уксус
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить