Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Вишня
100
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Блендер
1
шт
Сотейник
2
шт
Кастрюля
1
шт
Миска
3
шт
Миксер
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Вишня
100
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Блендер
1
шт
Сотейник
2
шт
Кастрюля
1
шт
Миска
3
шт
Миксер
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
207 ккал
Белки
8.1 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
16.1 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Мандарин
Рукола
Спагетти
Оливковое масло
Грибы лесные
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с халуми и арбузом
Халуми
Фасоль стручковая
Мята
Лимон
Арбуз
Оливковое масло
Запеканка «Зебра»
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Лимонник
Лимон
Яблоки красные
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Разрыхлитель
Крахмал
Мука
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Сахарный песок
Желатин
Хачапури по-аджарски
Сулугуни для хачапури
Кавказский сыр
Масло сливочное
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 20%
Молоко
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Соль
Сахарный песок
Замороженные шоколадные шарики
Маскарпоне шоколадный
Малина
Арахис
Сахарная пудра
Морская соль
Шоколад темный
Кофе сваренный
Кассероль с цукини и сыром
Пармезан
Четук
Цукини
Перец чили
Петрушка
Молоко
Яйца куриные
Чиабатта
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Грузинский салат с сулугуни
Сулугуни в палочках
Лук красный
Помидоры красные
Укроп
Ростки гороха
Петрушка
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Зеленое "гнездо" с креветками и моцареллой
Моцарелла мини
Креветки
Цукини
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Печеный картофель с начинками ассорти
Моцарелла для пиццы
Картофель
Чеснок свежий
Лук красный
Помидоры черри
Петрушка
Укроп
Колбаса копченая
Бекон
Томатная паста
Песто
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Салат с куриной печенкой и моцареллой
Моцарелла мини
Куриная печень
Чеснок свежий
Помидоры черри
Рукола
Уксус яблочный
Масло растительное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Блинчики с палочками моцареллы
Моцарелла в палочках
Лук репчатый
Шампиньоны
Крупа гречневая
Мука
Вода без газа
Вода газированная
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Куриные сердца в кляре
Кремчиз
Куриные сердечки
Яйца куриные
Мука
Кунжут
Масло растительное
Кетчуп
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить