Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
208 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
16 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Оливковое масло
Помидоры красные
Инжир
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Грибы лесные
Мандарин
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
3 идеи закусок с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Моцарелла мини
Фрикадельки
Помидоры черри
Базилик зеленый
Ветчина
Колбаски
Яйца куриные
Томаты консервированные
Оливки
Тесто слоеное бездрожжевое
Суп с фрикадельками, начиненными чечилом
Говядина
Морковь
Помидоры красные
Лук красный
Чеснок свежий
Петрушка
Горох колотый
Рис круглозерный
Масло растительное
Перец черный молотый
Корица молотая
Тимьян сушеный
Лавровый лист
Соль
Гвоздика
Бургер с яйцом пашот и робиолой
Робиола
Салат романо
Бекон
Яйца куриные
Булка для бургера
Уксус яблочный
Соль
Картофельные оладьи с брынзой
20 мин.
Брынза
Картофель
Лук зеленый
Укроп
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Трайфл с маракуйей
40 мин.
Рикотта манго-маракуйя
Маракуйя
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Мука кукурузная
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Сахарная пудра
Ванильный пудинг
Розовое вино
Тортилья с курицей, соленым огурцом и беконом
Кремчиз
Куриная грудка
Лук зеленый
Бекон
Сметана
Огурцы маринованные
Лепешка тортилья
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Овощная запеканка с моцареллой
40 мин.
Моцарелла в кубиках
Кабачок
Картофель
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Лепешки с зеленью и сулугуни
Сулугуни
Кавказский сыр
Лук зеленый
Кинза
Петрушка
Кефир
Мука
Сода
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Плацинды с сыром
20 мин.
Сулугуни
Яйца куриные
Кефир
Молоко
Мука
Сода
Разрыхлитель
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ананасовые кольца с беконом и моцареллой
Моцарелла классическая
Петрушка
Бекон
Ананас консервированный
Кетчуп
Соус барбекю
Паста с песто, брокколи и рикоттой
10 мин.
Рикотта
Пармезан
Спагетти
Лук репчатый
Брокколи
Базилик зеленый
Лимон
Масло соленое
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Сэндвич с фахитос
20 мин.
Четук
Говядина
Чеснок свежий
Перец болгарский
Лук репчатый
Кинза
Лайм
Авокадо
Йогурт натуральный
Хлеб тостовый
Оливковое масло
Масло растительное
Ворчестерский соус
Перец чили сушеный
Соль
Тмин
Сахар тростниковый
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить