Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный
180
г
Мята
25
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Вишня
100
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Блендер
1
шт
Сотейник
2
шт
Кастрюля
1
шт
Миска
3
шт
Миксер
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сыр сливочный
180
г
Мята
25
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Вишня
100
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Блендер
1
шт
Сотейник
2
шт
Кастрюля
1
шт
Миска
3
шт
Миксер
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
207 ккал
Белки
8.1 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
16.1 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Креветки тигровые
Мандарин
Спагетти
Инжир
Рукола
Помидоры красные
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Суп харчо
Говядина
Лук репчатый
Чеснок свежий
Помидоры красные
Кинза
Рис круглозерный
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Панцанелла с манго
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Лук-шалот
Базилик зеленый
Мята
Манго
Колбаса копченая
Чиабатта
Оливковое масло
Винный уксус красный
Оливковое масло
Сахарный песок
Орегано сушеный
Хачапури по-аджарски
Сулугуни для хачапури
Кавказский сыр
Масло сливочное
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 20%
Молоко
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Соль
Сахарный песок
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
Сулугуни
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Шпинат
Лимон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Блинчики с яблоками
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Мука
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Сахарный песок
Омлет с рикоттой
Рикотта
Шпинат
Яйца куриные
Молоко
Кедровые орехи
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Семга под тосканским соусом
Пармезан
Стейк семги
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 33%
Масло сливочное
Томаты вяленые
Бульон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Селедка под шубой
Филе сельди
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Майонез
Рулетики из мясной нарезки с фисташками
Кремчиз с паприкой
Лимон
Бекон
Фисташки
Оливковое масло
Перец черный молотый
Салат с клубникой и сулугуни
Сулугуни в палочках
Салат айсберг
Мята
Клубника
Грецкий орех
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Овощной ролл с сыром
Кавказский сыр
Морковь
Перец болгарский
Шпинат
Йогурт натуральный
Лаваш
Семена подсолнечника
Горчица зернистая
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Салат со шпинатом и брынзой
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Шпинат
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Грецкий орех
Клюква сушеная
Оливковое масло
Горчица дижонская
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить