Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
208 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
16 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Инжир
Мандарин
Спагетти
Оливковое масло
Грибы лесные
Рукола
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Яйца по-неаполитански с моцареллой
Моцарелла классическая
Пармезан
Помидоры красные
Тимьян
Яйца куриные
Перец черный молотый
Соль
Хычины с сыром и зеленью
Сулугуни
Кинза
Кефир
Мука
Сода
Оливковое масло
Соль
Оливье
Картофель
Морковь
Укроп
Колбаса вареная
Яйца куриные
Сметана
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Пенне с копченой курицей
Маскарпоне
Курица копченая
Пенне
Фасоль стручковая
Цукини
Лук-шалот
Винный уксус красный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Фриттата со сладким перцем и рикоттой
Сыр полутвердый
Рикотта
Картофель
Перец болгарский
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Картофель с лисичками
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Лагман
Говядина
Лапша
Перец болгарский
Чеснок свежий
Перец чили
Фасоль стручковая
Лук репчатый
Помидоры красные
Морковь
Репа
Зеленая редька
Сельдерей
Петрушка
Кинза
Вода без газа
Масло растительное
Имбирь молотый
Соль
Кориандр
Бадьян
Перец черный молотый
Салат со шпинатом и брынзой
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Шпинат
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Грецкий орех
Клюква сушеная
Оливковое масло
Горчица дижонская
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Моцарелла, маринованная с травами
Моцарелла мини
Укроп
Петрушка
Тимьян
Оливковое масло
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Паста с маскарпоне
Маскарпоне
Тальятелле
Чеснок свежий
Сливки 20%
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Грузинский салат с сулугуни
Сулугуни в палочках
Помидоры красные
Лук красный
Петрушка
Ростки гороха
Укроп
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Картошечка с грибами под сыром
Моцарелла для сэндвичей
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Картофель
Тимьян
Шампиньоны
Сухари панировочные
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить