Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Яйца с соусом из батата и маскарпоне

    • Яйца (4 шт.) варите 4 минуты. Охладите на льду.
    • В кастрюле растопите сливочное масло, выложите нарезанные лук-порей и сельдерей и слегка подрумяньте. Добавьте нарезанный кубиками батат, влейте куриный бульон, сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите 15 минут. Измельчите погружным блендером.
    • Шампиньоны обжаривайте на 1–2 ст. л. растительного масла 5 минут. Качокавалло натрите на крупной терке. Добавьте маскарпоне, грибы, посолите, поперчите и перемешайте.
    • Отварные яйца обваляйте в муке, обмакните в сырое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. На стол подавайте с соусом из батата и маскарпоне с грибами.
    Как приготовить Яйцо с соусом из батата и маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please