Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеченного картофеля с качорикоттой

    • Лук мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле до мягкости. Влейте томатное пюре, добавьте немного соли и доведите до кипения. Снимите с огня.
    • Мяту и петрушку мелко порубите. Добавьте размятый картофель, хлеб, яйцо, молоко, тертый пекорино и рикотту. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте из получившейся картофельной массы небольшие шарики.
    • Вылейте на дно небольшой жаропрочной формы немного томатного соуса, выложите картофельные шарики и залейте соусом.
    • Добавьте небольшие кусочки качорикотты и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Подавайте, украсив листиками мяты.
    Как приготовить Запеченный картофель с качорикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please