Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Баклажанов с качокавалло

    • Баклажаны разрежьте вдоль пополам, мякоть надрежьте крест-накрест. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 10 минут. Выньте, дайте остыть, вырежьте мякоть, оставив тонкие стенки. Мякоть
    • нарежьте мелкими кубиками.
    • Лук с чесноком очистите, порубите. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте кубики баклажанов и, помешивая,
    • жарьте все вместе 10 минут. Дайте остыть.
    • Помидор нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите. Качокавалло нарежьте маленькими кубиками.
    • Помидор, зелень и жареные овощи перемешайте с качокавалло и яйцом. Посолите и поперчите. Получившуюся начинку распределите по баклажанам и запекайте 20 минут при 180 °C.
    Как приготовить Баклажаны с качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please