Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Баварезе с маскарпоне

    • Желтки взбейте миксером с обычным сахаром (70 г) и ванильным. Молоко, помешивая, нагрейте с оставшимся сахаром до полного его растворения. Половину перелейте в миску. Добавьте желатин и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 минут.
    • Оставшееся молоко с сахаром влейте в желтковую смесь и взбейте. Поставьте на водяную баню и варите до загустения. Затем добавьте желатиновую смесь и перемешайте.
    • Сливки взбейте миксером. Добавьте к маскарпоне и взбейте все вместе. Затем влейте приготовленную ранее остывшую желтковую смесь и тщательно перемешайте. Распределите по формочкам или креманкам и уберите в холодильник на 2–3 часа.
    • Застывший десерт разложите по тарелочкам и подайте на стол с ягодами.
    Как приготовить Баварезе с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please