Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Рождественская звезда с маскарпоне

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рождественской звезды с маскарпоне

    • Тесто раскатайте и на рабочей поверхности, подпыленной мукой, вырежьте из него 4 большие звезды и несколько маленьких. Переложите на противень, выстланный пергаментом, и смажьте яйцом. Две большие звезды и все маленькие украсьте посыпкой и выпекайте 15–20 минут при 200 °С. Дайте остыть.
    • Шоколад, помешивая, растопите со сливками. Дайте немного остыть.
    • Желтки (3 шт) взбейте венчиком с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте миксером. Затем постепенно влейте шоколадную смесь и взбейте еще раз. Уберите на 4–6 часов в холодильник.
    • Охлажденный крем переложите в кондитерский мешочек и выпустите на две выпеченные большие звезды без посыпки. Распределите сверху малину и накройте оставшимися звездами с посыпкой. Украсьте маленькими звездочками.
    Как приготовить Рождественская звезда с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please