Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рикотника с фундуком и грушами

    • Для коржей белки взбейте миксером в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавьте 125 г сахара. Взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции.
    • Фундук и 100 г сахарной пудры измельчите в блендере. Добавьте к белковой массе и перемешайте.
    • Получившуюся массу распределите поровну по двум формам, выстланным бумагой для выпекания, и поставьте в духовку, разогретую до 175 °С, на 25–30 минут.
    • Для крема рикотту выложите в марлю и слегка отожмите. Сливки (250 мл) взбейте миксером. Оставшийся сахар добавьте к рикотте. Всыпьте желатин (его можно предварительно развести в небольшом количестве воды) и перемешайте миксером. Не прекращая работать миксером, к получившейся массе постепенно добавьте взбитые сливки.
    • Оставшиеся сливки доведите до кипения с ванильным сахаром. Постепенно соедините с массой из рикотты. Тщательно взбейте миксером. Добавьте консервированные груши и перемешайте.
    • Получившийся крем распределите по одному белковому коржу и накройте другим. Уберите в холодильник на 4 часа. Перед подачей можно посыпать оставшейся сахарной пудрой.
    Как приготовить Рикотник с фундуком и грушами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please