Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шоколадных меренг с английским кремом

    • Отделите белки от желтков. Для меренг белки взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно, не прекращая взбивания, добавьте 100 г сахара. Добавьте какао и перемешайте. Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок и выпустите на противень, выстланный пергаментом, в виде улиток. Подсушивайте в духовке 2–3 часов при 100 °С.
    • Для английского крема 125 мл сливок налейте в сотейник. Добавьте молоко, ванильный сахар и доведите до кипения. Желтки взбейте венчиком с оставшимся сахаром. Влейте 1 половник горячей молочно-сливочной смеси и еще раз взбейте. Затем перелейте в сотейник с оставшейся смесью и, взбивая венчиком, нагрейте на горячей водяной бане. Варите до загустения. Дайте остыть и уберите в холодильник на 3–4 часа.
    • Для сырного крема оставшиеся сливки взбейте миксером. Добавьте маскарпоне, 2 ст. л. апельсинового сока и мускатный орех. Взбейте миксером еще раз и переложите в кондитерский мешок. Выпустите сырный крем на остывшие меренги и украсьте охлажденным английским кремом. Можно подавать с клубникой.
    Как приготовить Шоколадные меренги с английским кремом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please