Хлебный ролл с маскарпоне
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Маскарпоне | 230 | г |
Сливки 10% | 250 | мл |
Масло сливочное | 150 | г |
Яйца куриные | 3 | шт |
Молоко | 100 | мл |
Хлеб тостовый | 12 | шт |
Сахарная пудра | 50 | г |
Сахар тростниковый | 100 | г |
Корица молотая | 24 | г |
Сахарный песок | 50 | г |
Сахар ванильный | 10 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Духовка | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Миска | 3 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Венчик | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Столовые приборы | 5 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Хлебного ролла с маскарпоне
- Яйца выпустите в миску, добавьте сливки, сахар и взбейте венчиком.
- С хлеба для тостов срежьте корку. Получившиеся квадратики мякиша уложите четырьмя рядами внахлест друг на друга. Намажьте их маслом.
- Коричневый сахар смешайте с молотой корицей. Получившейся смесью равномерно посыпьте хлеб.
- Каждый ряд тостов разрежьте вдоль пополам. Последовательно сверните рулетиками, чтобы получился один большой ролл. Уложите его в форму, залейте приготовленной ранее яично-сливочной смесью и выпекайте 40 минут при 180 °С.
- Для крема молоко взбейте миксером с сахарной пудрой, ванильным сахаром и маскарпоне. Получившейся массой залейте выпеченный ролл.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.