Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хлебного ролла с маскарпоне

    • Яйца выпустите в миску, добавьте сливки, сахар и взбейте венчиком.
    • С хлеба для тостов срежьте корку. Получившиеся квадратики мякиша уложите четырьмя рядами внахлест друг на друга. Намажьте их маслом.
    • Коричневый сахар смешайте с молотой корицей. Получившейся смесью равномерно посыпьте хлеб.
    • Каждый ряд тостов разрежьте вдоль пополам. Последовательно сверните рулетиками, чтобы получился один большой ролл. Уложите его в форму, залейте приготовленной ранее яично-сливочной смесью и выпекайте 40 минут при 180 °С.
    • Для крема молоко взбейте миксером с сахарной пудрой, ванильным сахаром и маскарпоне. Получившейся массой залейте выпеченный ролл.
    Как приготовить Хлебный ролл с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please