Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирога «мои черничные ночи»

    • Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике.
    • Песочное печенье сложите в блендер, добавьте растопленное масло и половину сахара. Измельчите в крошку.
    • Выложите песочную крошку на дно жаропрочной формы ровным тонким слоем.
    • Уберите в разогретую до 220 °С духовку на 10−15 минут.
    • Чернику разморозьте, выложите в сотейник, засыпьте оставшимся сахаром и поставьте на небольшой огонь. Добавьте желатин и прогревайте минут 5−7, помешивая, пока он не разойдется. Снимите с огня и уберите в холодильник на 3−4 часа.
    • Взбейте сливки в пышную массу. Кремчиз смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Вмешайте сливки.
    • Выложите сливочный слой на песочный корж, сверху чернику и уберите в холодильник на 3−4 часа.
    Как приготовить Пирог «Мои черничные ночи»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please